轮胎气压询问

云A41A49
0浏览/2023-10-27 12:41/发布于 贵州
+关注
请问一下 18寸轮胎  日常3个成年人坐,轮胎气压多少合适。我的轮胎气压最近频繁报警,4S说没问题!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
按照标准气压打就可以胎压报警和很多因素都有关系,因为奥迪带的胎压是靠轮速传感器来测定的,可能压到沙子一加油,某一个轮胎空转了,车子就会判定该车轮直径变小,转速过快,从而判定该轮胎气压异常。如果想要精确的,还是要加装二代胎压。
2023-10-27 12:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

轮胎的事问4s不一定有用 不如去补胎摊测测看

2023-10-27 13:21 来自上海 回复
共有条对话 >
一花一叶总关情 关禁闭 已屏蔽

胎压2.5,搞个小米充气宝2,自己没事充充。A4胎压报警不是要胎破了才会报么?自己装的胎压实时监测?

2023-10-27 14:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
一则肥熊 关禁闭 已屏蔽

打开左前门,门板上有建议胎压

2023-10-27 14:29 来自上海 回复
共有条对话 >
芮芮Aan 关禁闭 已屏蔽

我一直打的2.5  18寸的 轮胎中间都快磨平了  问4儿子和修理店都说气打的太饱了

2023-10-27 15:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
桑吉嘉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

标准气压,2.5

2023-10-27 15:26 来自广东 回复
共有条对话 >
云A41A49 楼主 关禁闭 已屏蔽
我这胎压系统经常报警异常。刚打的2.5气压,跑几十公里,系统就提示:右前轮胎压不足,跑一会又左前轮气压不足,经常他妈的这样搞。跑长途高速不放心吧,4s也查不出个所以然,草了
2023-10-29 14:16 来自贵州 回复
共有条对话 >
贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

没记错是前2.5后2.4,按着2.5打就行。

2023-10-29 14:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
yorkmac 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我也遇到过你说的跑跑下高速报警来一个胎压异常,检查所有轮胎。这个大部分都是满载误报的。但是如果出现哪个轮胎气压低,这个就基本没错。后面我都是四个轮胎常年2.4

2023-12-27 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56