黑子们现代40W,长安30W召回,怎么不见你们

通话五分钟充电两小时 本田CR-V
0浏览/2018-12-18 20:55
+关注
吃s赶不上热乎了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

通话五分钟充电两小时 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
快去
2018-12-18 20:55 回复
本田CR-V
我心永恒700
2018-12-18 20:57 回复
暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我心永恒700 关禁闭 已屏蔽

鉴于楼主由愤怒本田机油增多华丽转身为本田看家护院的哈巴后的优秀表现,特派楼主披荆斩棘,戴星披月,星夜兼程,点将十万,讨伐劲敌。

钦此!

本田CR-V

我心永恒700 2018/12/19 09:09:01 发表在 4楼

鉴于楼主由愤怒本田机油增多华丽转身为本田看家护院的哈巴后的优秀表现,特派楼主披荆斩棘,戴星披月,星夜兼程,点将十万,讨伐劲敌。钦此!

哈哈所以说没买车没有发言权,你是真车主都骂的人,所以你生不了孩子
    2019-01-10 13:00 回复

通话五分钟充电两小时 2019/01/10 13:00:42 发表在 5楼

哈哈所以说没买车没有发言权,你是真车主都骂的人,所以你生不了孩子

只有车托子才有这样的言论
    我不是北上广深的住户,我不能说北上广深的房价?
    你应该说不是本田的股东或者本田内部的人,就没有资格说本田的好坏。

通话五分钟充电两小时 2019/01/10 13:00:42 发表在 5楼

从2017年到2019年,CRV机油增多的投诉从来没有间断过,而一个号称是车主的,不仅不担忧自己的车子会遇上,而且嗨对本田唱赞歌,竭尽所能,无所不用其极攻击反映本田车子存在治疗量缺陷的人,你这个本田家奴的嘴脸,还需要别人说出来?
    你不过是本田一条看门犬而已。
    萧国酷少520 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    本楼已被删除

萧国酷少520 2019/01/10 18:00:53 发表在 8楼

回复被删除。
      车托,既然如此坦荡,又为何在你的帖子屏蔽我发言呢?
      你看我,从来都没有屏蔽过任何人?
      既然如此高尚,又为何歇斯底里说自己就是车托呢?
      本田CR-V
      本楼已被删除
        r3eq7le 关禁闭 已屏蔽
        楼主吃上热乎屎了!
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

47了还战斗在车黑的第一线

内容正在审核···

萧国酷少520 2019/01/10 18:05:43 发表在 10楼

回复被删除。
          拿这个区找本田要钱不就行了?
          你是车托啊,本论坛少有如此高调坦承自己是车托的人
          本田绝对不会亏待你的

如果本田反面,很简单,就把车托的内幕爆出来

内容正在审核···

萧国酷少520 2019/01/10 18:05:43 发表在 10楼

回复被删除。
            去本田那里领取年终奖励了吗?
            本田CR-V
            本楼已被删除

萧国酷少520 2019/01/10 21:23:32 发表在 17楼

回复被删除。

我开摩托的
              那厮你跟着本田混开CRV

别装了
              本田CR-V
              本楼已被删除
                我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
                雅阁

我心永恒700 2019/01/10 21:25:19 发表在 18楼

我开摩托的那厮你跟着本田混开CRV别装了

开摩托CRV都能挨到你的事?没拿钱谁信啊。一黑就是两年哈哈!
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56