热门 瑞鹰“一箱油”走遍苏州 见证奇迹时刻!

全部回复 只看楼主

让钞票飞_过来 关禁闭 已屏蔽
明锐

厉害厉害

珠江源玉麒麟 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

我的就是柴鹰

确实省油

大少磊磊 关禁闭 已屏蔽

真牛 真牛

关注远景 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

引用:

原帖由 工作马甲 于 2011-03-11 14:39 发表在 17新窗口中打开引用楼层
休息区!900多了年轻的小伙子还是扛不住了!看见一辆大奔! 奔驰卡车不是装奶就是装油的补充能量!继续扛不住。。。第一辆OVER的老鹰!1167.3(1000之后自动归零)还有小半格油!到苏州海昌了终于回来了,快24小时了跑多少跟人(驾驶员)也有关系,最能抗的一辆车跑了1202.4,…
早听说柴油瑞鹰省油,能跑1000KM。但是我问下柴油是多大的油箱?路上的速度多少?
工作马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

引用:

原帖由 关注远景 于 2011-03-11 20:30 发表在 24新窗口中打开引用楼层
早听说柴油瑞鹰省油,能跑1000KM。但是我问下柴油是多大的油箱?路上的速度多少?
65L
2011-03-11 22:29 回复
九月阳 关禁闭 已屏蔽
坦克300

开了700多了,一半油???!!!

我的天呀!  我的柴鹰现在油耗8.7个之高,羡慕死我啦?  砸开的这么省腻~~

关注远景 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

引用:

原帖由 工作马甲 于 2011-03-11 22:29 发表在 25新窗口中打开引用楼层
65L
我想问的是,这个1200KM是在多少的时速下跑出来的。如果以80迈的速度跑出来,意义不是很大,毕竟平时跑车都是100--120迈之间
大漠蓝泊 关禁闭 已屏蔽

好车还要好手!

风平浪静2011 关禁闭 已屏蔽

有这么省油吗?不过马上就能验证了。我的柴鹰再过两天就到货了

驾鹰的龙 关禁闭 已屏蔽
风云

俺最多跑过1150  时速80-120公里 昆明到版纳  高海拔到低海拔 1000公里高速路

我行我素看看你 关禁闭 已屏蔽
狮跑

引用:

原帖由 驾鹰的龙 于 2011-03-12 13:47 发表在 30新窗口中打开引用楼层
俺最多跑过1150 时速80-120公里 昆明到版纳 高海拔到低海拔 1000公里高速路
看来确实省油
工作马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

引用:

原帖由 关注远景 于 2011-03-12 11:09 发表在 27新窗口中打开引用楼层
我想问的是,这个1200KM是在多少的时速下跑出来的。如果以80迈的速度跑出来,意义不是很大,毕竟平时跑车都是100--120迈之间
大部分是在80-120之间开的,小部分市区大概60左右
2011-03-13 23:15 回复
HCTS 关禁闭 已屏蔽
思皓QX
厉害,真的省油
8草原雄鹰8 关禁闭 已屏蔽

好车好车

苏州车友9578270 关禁闭 已屏蔽

疯狂的以帮人

上海车友1294580 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    风平浪静2011 关禁闭 已屏蔽

验证完毕,省油。百公里6.1升,大部分跑城郊

想买瑞鹰柴油版 关禁闭 已屏蔽
    瑞鹰

我的车油耗在7个左右,楼主这个油耗是个理想值

之家车友9751061 关禁闭 已屏蔽
    接下来,就是见证奇迹的时刻了
    kuangdao 关禁闭 已屏蔽

只为挣积分‘

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56