新快飞思到底是什么时候出

___十一___
0浏览/2019-03-19 15:15
+关注
一直说要出,这么久都没动静

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我只玩贪玩蓝月 关禁闭 已屏蔽
和lz一样,等飞思,等新福克斯st,等了一年半了已经,估计两个都要悬,福特马上要跪估计不会引进,现代在国内听说又关闭了两个工厂,估计离跪也不远了。不过不好说,我在等一年,不来就上领克03性能版或者狗夫R。
2019-03-20 09:27 回复
共有条对话 >
最爱薄荷味 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

我只玩贪玩蓝月 2019/03/20 09:27:48 发表在 沙发

和lz一样,等飞思,等新福克斯st,等了一年半了已经,估计两个都要悬,福特马上要跪估计不会引进,现代在国内听说又关闭了两个工厂,估计离跪也不远了。不过不好说,我在等一年,不来就上领克03性能版或者狗夫R。

和你说的一样的感受,不过狗夫r实在太贵~~~gti又感觉不上不下~~想了想决定收个准新车况的飞思先玩两年~
2019-04-12 06:56 回复
共有条对话 >
我只玩贪玩蓝月 关禁闭 已屏蔽

最爱薄荷味 2019/04/12 06:56:12 发表在 板凳

和你说的一样的感受,不过狗夫r实在太贵~~~gti又感觉不上不下~~想了想决定收个准新车况的飞思先玩两年~

我考虑飞思N主要有三个原因,一个是手动,一个是外观,最重要的是飞思N原厂N模式自带炸街,类似于偏食点火,很爽
2019-04-12 07:39 回复
共有条对话 >
酷酷酷奇 关禁闭 已屏蔽
飞思新款还没出吗!!有说几月份出吗?求告知请问飞思有自动档吗?
共有条对话 >
记忆里的微笑 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

酷酷酷奇 2019/04/16 01:49:21 发表在 4楼

飞思新款还没出吗!!有说几月份出吗?求告知请问飞思有自动档吗?

飞思早就不引进了 别说新款了 老款都没了 在国内算绝版了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56