热门 【东风风神A30试驾】支持国产 试驾东风风神新上市车型A30

0浏览 · 2014-10-20 21:40
关注

东风风神A30遵循自主开发、自主发展、自主创新原则,伴随3S世界级体系,45年造车经验、22年合资合作经验、历时4年精心打造而成。全新自主的DF1平台首款力作,该平台技术DF1平台在尺寸、技术标准、安全性、电子系统、动力系统、适应性改进等六大板块进行全面换代升级。

———————————————————————————————————————————

前段时间看到论坛关于《东风风神A30试驾/购车/提车/自驾游记作业帖征集 》活动,感谢汽车之家超管和风神a30论坛的慷慨活动,让非东风A30车主的我们,也有机会来参与这样一个试驾和评车的活动,必须支持顶起。

———————————————————————————————————————————

正好我家老弟今天打算结婚一直叨叨的打算买个7.8万左右的三厢轿车。 昨天星期天,正好闲着没事就带着老婆去当地的东风风神4S进行了看车,废话不错说了直接上图交作业了哈哈!

由于俺家老婆怀孕了比较懒。我们到达4S店就已经将近11点啊!这个就是我们的目的地,本地的河北荣神4S店!

先来一张东风A30的正面照,霸气时尚的前脸!

标准的侧面30度来看看哈哈!车身尺寸是4530mm*1730mm*1490mm

倒车镜上带有转向设计!

后面在来看下A30的尾部设计!

尾灯和从后面看的整体设计!

后侧在来一张!

东风风神专属标志!

倒车雷达!

天线!

东风风神A30采用的是195/60 R15轮胎!

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

67874074 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

由于我们当地的车辆可能是紧缺的原因,在展厅了放的这辆A30已经被订购了,只照了几张内饰的,主要是看了下我今天试驾车的内饰,也发上来和大家分享下吧。随手还照了两张发动机和后备箱的照片和大家分享下!

这个是展厅A30的底盘照,我随手照了两张看看!

我今天的试驾车,白色的风神A30!

A30的核心部位,发动机舱!

A30搭载了DFMA15发动机!采用了直列四缸,双顶置凸轮轴,16气门,全铝带VVT可变气门正时系统。

A30的前仪表盘!

中控收音机和空调调节系统!

倒车镜和前阅读灯!

档位系统挡把!

前座椅和手刹!

内部储物盒!

主驾驶玻璃升降系统!

后部空间和后座椅!

A30的后备箱空间是502升,还可以感觉不小!

A30的后备胎!

2014-10-20 21:40 回复
长城C30
看了一下,试驾车的内饰等细节后,我的销售顾问和我签订了试驾协议,我就可以亲身试驾下这款东风A30了!
美女销售顾问在给帮忙拿试驾协议!
OK找到了,开始签订试驾协议了!
OK,协议签订完毕后,拿钥匙开车走起!
我试驾的款是手动高配的车型,带有导航和天窗。
我先试验了下天窗的开启方式,可以全部打开,也可以后面翘起!
 看完天窗后,准备走起了!
在路上老婆还给随手照了几张内饰的照片,呵呵辛苦了!
后门玻璃升降按钮!
内侧开门把手!

给前中控来张整体照片!
继续前进!
今天是星期天走到哪里都堵车麻烦啊~!

测试下转弯!感觉方向挺轻的!

再来一辆红色的A30照片大家看看漂亮不哈哈!
上图完毕请大家分享!谢谢大家多多支持!
长城C30

试驾结束之后,作为一款国产的车型,在外形设计上有突破,但是总体来说还算中规中矩,个人感觉不错!

因为二环上修路,在加上是星期天外面堵车太严重,又到了中午了,所以我就没有开出去,基本上没有试驾多远,所以这个对于动力 、制动的体验比较浅显,只能说一些我个人的体会吧,动力感觉还可以,起步稍微有点肉,但是跑起来以后就感觉比较给力了,还搭载STT智能启停技术,听说可以让车省油不少!具体我是不知道怎么解释,有喜欢的可以去4S店详细听下介绍,对于这个价位的车可以说不错了!在内饰的使用还有设置上,看得出设计师是用过心的,就是整体的工艺细节方面还是有待于加强,至于售后保养维修方面的话,那就只有问真正的车主的反馈口碑和评价了。

东风风神的A30这款新上市车型,我感觉还是比较适合家用和上下班的,支持一下国产东风汽车,继续加油!

武汉车友2072942 关禁闭 已屏蔽
不错 顶
深圳车友0897411 关禁闭 已屏蔽
昨天我也去建华大街路口这家荣神看来,展车银色的被我同行的哥们订的,毛都不优惠,门口的白色A30说是来做保养,车主问他说油耗不错,方向比较轻
长城C30

night1860 2014-10-20 22:02:15 发表在 5楼

昨天我也去建华大街路口这家荣神看来,展车银色的被我同行的哥们订的,毛都不优惠,门口的白色A30说是来做保养,车主问他说油耗不错,方向比较轻

我晕啊,展厅的车被你们定了啊,我说看看内饰都没让看。。郁闷啊! 多钱提的车,正好我老弟也打算看这车呢!
2014-10-20 22:11 回复
长城C30

night1860 2014/10/20 22:02:15 发表在 5楼

先恭喜你哥们了
2014-10-21 10:18 回复
长城C30

night1860 2014/10/20 22:02:15 发表在 5楼

我试驾了下,油耗感觉应该不会太高,方向的确挺轻的
2014-10-21 10:21 回复
郭郭01 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

长城C30

郭郭01 2014/10/21 12:59:56 发表在 9楼

2014-10-21 13:02 回复
郭郭01 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

梦想成真思域 关禁闭 已屏蔽
长城C30

梦想成真20106 2014/10/21 13:40:39 发表在 12楼

多谢支持
2014-10-21 13:50 回复
顽皮弹 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

长城C30

顽皮弹 2014/10/21 16:07:34 发表在 14楼

多谢好友的支持
2014-10-21 16:15 回复
武汉车友2072942 关禁闭 已屏蔽
评价很客观 真实 支持你以后的提车作业
长城C30

鹅掌门天天见 2014-10-21 18:59:34 发表在 16楼

评价很客观 真实 支持你以后的提车作业

呵呵,先多谢好友的支持了。不是我提车,是我老弟打算买车的,我帮他先看看,一起交作业呵呵!@
2014-10-21 20:41 回复
长城C30
2014-10-21 21:34 回复
涩涩咖啡 关禁闭 已屏蔽
奔奔LOVE

这个价位完全可以试驾下江淮S3,不错有人喜欢3厢呵呵

长城C30

涩涩咖啡 2014-10-21 21:44:03 发表在 19楼

这个价位完全可以试驾下江淮S3,不错有人喜欢3厢呵呵

先多谢老乡支持啊呵呵!
2014-10-21 21:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56