外婆家的景色,随手一拍就是风景画

走走停停为你而留 雷凌
0浏览/2020-05-29 12:23
+关注
闲来无事,好几个月前的照片也该整理整理啦。今年的新年是在江西抚州外婆家过的,江西抚州这边的风土人情与我们海南有所不同。由于地域因素,这里的风景与及花草树木也与我们的海南不同。哎呀,不多加介绍啦,上照片,大家自己欣赏。

在新年的时候,刚好碰到疫情,只能在小区里看看寒冬腊梅了

在海南看不到的景色
满地的板栗,随手可捡,可惜这个是有点小了~

如果再早两个月就可以现场体验打板栗了

顺便上山走一圈,疫情期间,村里最安全

江西的冬天,可以找到很多的宝贝,虽然没有大雪纷飞,却有着盛多果子残渣

松果

光秃秃的梨子树

还带着几个没成型的梨子~

昆虫标本

不知名野果子,功效:可以用来染指甲,纯天然产品,用完是桃红色的

山茶果,可以用来炸山茶油

还有鸟窝,没有崽~,会筑巢的小鸟都是好的工程师

小溪水,但是图片上传的时候没法旋转,考验你们的颈椎了

这里遍地掉落的柚子,都没有人吃,你说气人不气人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忠实粉丝尤先生 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
精彩分享
2020-05-29 15:41 回复
魏牌 VV7
最近有个车友圈的发帖活动,有兴趣参加吗
2020-05-29 15:41 回复
走走停停为你而留 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

忠实粉丝尤先生 2020/05/29 15:41:41 发表在 板凳

那必须呀~
2020-05-29 17:16 回复
雷凌

忠实粉丝尤先生 2020/05/29 15:41:41 发表在 板凳

最近正打算去玩
2020-05-29 17:17 回复
雷凌

直接点击车友圈之后,点发动态就可以了吗?
2020-05-29 17:21 回复
雷凌
江西的四季分明
2020-05-31 16:51 回复
雷凌
秋天是我最喜欢的季节,超多水果
2020-05-31 16:51 回复
雷凌
冬季就一些柚子、蜜桔,就没啥了
2020-05-31 16:52 回复
雷凌
近期打算去陵水分界洲岛走一趟
2020-05-31 17:02 回复
雷凌
2020-05-31 17:02 回复
予我心安96 关禁闭 已屏蔽
威兰达
柚子居然没人吃
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
予我心安96 关禁闭 已屏蔽
威兰达
风景真不错
雷凌

予我心安96 2020/05/31 18:52:02 发表在 11楼

柚子居然没人吃

就是呀,太浪费了
2020-05-31 19:28 回复
雷凌

予我心安96 2020/05/31 18:52:28 发表在 12楼

风景真不错

2020-05-31 19:28 回复
雷凌
2020-05-31 19:29 回复
魏牌 VV7

走走停停为你而留 2020/05/29 17:21:21 发表在 5楼

直接点击车友圈之后,点发动态就可以了吗?

是的,有专门的活动贴介绍
MYX1314258 关禁闭 已屏蔽
这是百草园呀,一应俱全,真好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56