【重要公告】关于认证车主功能及规范更新!

全部回复 只看楼主

梁鑫鑫鑫 关禁闭 已屏蔽
账号是我的 车是我媳妇名字 这怎么认证
aj123654 关禁闭 已屏蔽

张帆SM 2017/08/09 10:02:53 发表在 沙发

各位车友,交强险是干啥的?

新车上路,交强险是必买的
长春车友1412005 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    shaoxu002 关禁闭 已屏蔽
    请问帖子发错论坛了,如何删除自己发的帖子?
    双双哥2号 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思域

shaoxu002 2018/01/28 17:01:51 发表在 24楼

请问帖子发错论坛了,如何删除自己发的帖子?

已经处理了
    2018-01-28 18:03 回复
    辜負了_誰 关禁闭 已屏蔽
    思域
    刚刚上传了
    浪迹天涯2312 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      李生生生生 关禁闭 已屏蔽
      思域
      有佛山思域车友群吗
      jikco 关禁闭 已屏蔽
      思域

李生生生生 2018/03/18 10:24:52 发表在 28楼

有佛山思域车友群吗

同问
      DRKTD 关禁闭 已屏蔽
      思域

银白乌鸦 2017/08/26 14:31:38 发表在 地板

为什么我手机里的汽车之家APP显示我的思域已经认证成功,但是PC端却不行,怎么回事,请帮忙解决一下,谢谢。我手机的汽车之家APP和PC端登陆的是同一账号。

Bug
      Donghxiang 关禁闭 已屏蔽
      zh027 关禁闭 已屏蔽

优乐美kkk 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      现在论坛的搜索功能怎么不见了?
      宁波车友0727505 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主是这论坛的版主吗?
      偉尐007 关禁闭 已屏蔽
      思域
      请问现在认证车主,不能用发作业来认证了吗?必须上传行驶证驾驶证?
      思域

偉尐007 2018/05/11 01:43:34 发表在 35楼

请问现在认证车主,不能用发作业来认证了吗?必须上传行驶证驾驶证?

是的
      2018-05-11 08:33 回复
      许家大先生 关禁闭 已屏蔽
      思域
      用公司法人买的车,但是确实是自己的,行驶证用公司法人的,绿本也是。请问可以认证车主吗?
      许家大先生 关禁闭 已屏蔽
      思域

姑凉请自重 2018/06/11 08:14:42 发表在 37楼

用公司法人买的车,但是确实是自己的,行驶证用公司法人的,绿本也是。请问可以认证车主吗?

为了抵税,所以用别人公司的名义买的。如何认证?
      思域

姑凉请自重 2018/06/11 08:14:42 发表在 37楼

上传到后台试试,以后台审核为准。
      2018-06-11 09:09 回复
      到我你扎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56