【发帖我最棒】秋高气爽怡然自得

高歌如奕
0浏览/2020-08-09 17:01
+关注
立秋了,秋高气爽的天气,显得天高云淡树绿。喜欢这早晚凉爽的天气,不过白天还是热的汗哗哗直流。我的小奕歌在秋天里也被显得格外好看。为什么是小奕歌呢?因为它是一款紧凑型SUV。

豪车一般的感觉

这款奕歌符合年轻人的审美,特别的有个性,很有动感的外形,很完美。一不小心就夸了一下自己,证明自己很年轻。其实有次华菱4S店组织三菱车友们一起聚聚的时候,发现买这款车的人群,并不是年轻人居多,上岁数的人买这款车也很多呦,他们说看着这款车就感觉自己很年轻,还不老。奕歌不同于帕杰罗和欧蓝德,这款车特别适合家庭用车。年轻,动感,个性的紧凑。奕歌的四驱系统是S-AWC,这套四驱系统更看重的是公路的驾驶体验而非越野外跨地形行进。奕歌属于一个不一样的灵魂,它行驶在马路上,那回头率真是百分百。欧蓝德真是属于大叔级别款式的车,欧蓝德后备箱大,这个奕歌真是赶不上。但除此之外,奕歌算是佼佼者。

奕歌的腰身很有线条感,配上前面鹰眼的灯。感觉它像是一个正在俯视的雄鹰。外观张扬,颜值爆表了,前脸简直就是霸气,后尾亮起来也是漂亮,回头率和询问率也是特别高。前脸两侧分别由镀铬装饰,再配以两条横幅镀铬装饰的中网,整个前脸的视觉冲击感以及立体感也是颇为明显。奕歌采用三菱最新的设计语言,造型十分年轻化,两条近似“C”型的镀铬饰条环绕大灯轮廓并延伸至保险杠下部,配合犀利的前大灯组和尺寸巨大的前雾灯,具备了一定的视觉冲击感,让你一看就爱了。
车身的腰线勾勒,感觉造出了一种向前俯冲的车身姿态。这跟很多轿跑型SUV的设计套路来的,道面上貌似很多,但在奕歌上比较独特的就是它采用大溜背的设计,就因为这样它看起来特别高大上,也尤为显得更豪华。
奕歌的内室我也特别的喜欢,尤其在后排座坐着,向前看,感觉空间特别大,前面装饰的LED抬头显示屏,配上动感的方向盘,还有显示8英寸的播放显示屏,你就会感觉这款车特别的豪华,看哪都很大气。

高端大气、很养眼

我的是4驱真我款,无论你是什么天气场合,什么恶劣的环境路面开,都感觉特别的扎实,可靠,安全。关键开着它还经济实惠,不会像别的四驱车那么费油,油耗可观,颜值很高,动力十足,是你的话,你会不会心动呢?反正我是有了。
有想了解的,咱们可以一起探讨。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奕歌
2020-08-09 17:10 回复
acb5 关禁闭 已屏蔽
奕歌
不错
2020-08-09 17:19 回复
伟哥的奕歌 关禁闭 已屏蔽
前后保险杠有更换吗?
2020-08-09 17:35 回复
川C_yl 关禁闭 已屏蔽
奕歌
漂亮
高歌如奕 楼主 关禁闭 已屏蔽

肖恩猎人 2020/08/09 17:10:58 发表在 沙发

每次都那么鼎力支持、太感谢了
2020-08-09 17:59 回复
赤城彗星 关禁闭 已屏蔽
奕歌
不错

acb5 2020/08/09 17:19:01 发表在 板凳

不错

谢谢您
2020-08-09 17:59 回复

andly4puxmp 2020/08/09 17:35:05 发表在 地板

前后保险杠有更换吗?

没有、全部是原车的
2020-08-09 18:00 回复

川c_yl 2020/08/09 17:54:37 发表在 4楼

漂亮

谢谢您

赤城彗星 2020/08/09 17:59:53 发表在 6楼

不错

谢谢您鼎力支持
伟哥的奕歌 关禁闭 已屏蔽

高歌如奕 2020/08/09 18:00:12 发表在 8楼

没有、全部是原车的

哦哦,谢谢。这款车感觉如何。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ale37smy8 关禁闭 已屏蔽
顶起
寂寞的大象 关禁闭 已屏蔽
奕歌
大头宝宝李大头 关禁闭 已屏蔽
奕歌
帅气哦

ale37smy8 2020/08/09 18:39:51 发表在 12楼

顶起

谢谢您的鼎力支持
2020-08-09 19:17 回复

寂寞的大象 2020/08/09 19:08:21 发表在 13楼

谢谢亲

大头宝宝李大头 2020/08/09 19:15:21 发表在 14楼

帅气哦

谢谢您的鼎力支持
黑涩星辰 关禁闭 已屏蔽
奕歌
上海车友1772106 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    斯氝克 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    已经秋天了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56