安徽省首台亚洲龙购车作业(持续更新),多图,流量限制者慎入

全部回复 只看楼主

金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
深圳车友3461239 关禁闭 已屏蔽
福克斯
很大气
Kanecmpunk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60新能源
这款车有点老美的感觉,跟XTS很像,价位也差不多,很美国,就是品牌与油耗的区别
丶派拉蒙 关禁闭 已屏蔽
君威
哪个门碗保护膜,等车脏了就一圈土,特别难看,我之前贴了。
1仗剑走天涯1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙城大叔a 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

wolol 2019/04/07 11:34:07 发表在 13楼

楼主年龄有些大了。怕完不成你交代的这些内容。一想到买这车会与这么多大叔为伍,我就感到悲哀。

那你就去买别的啊,C级、3系
    billychen0755 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    油耗5.5
    Yuan莱 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    我也觉得我也觉得九代雅阁很帅气,尤其黑色!
    不为妥协而生 关禁闭 已屏蔽
    楼主啊,你铺的白色脚垫让我把后排中间地板的凸起看成了下凹
    zhb8661403 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    你好我也是合肥的,你车加价了吗?哪家店买车,什么配置,落地多少,我准备买
    天虹小毛豆 关禁闭 已屏蔽
    如果轮毂黑色的可能更好看,你把银色的卖我,你去买个黑色的轮毂
    turefreeman 关禁闭 已屏蔽
    丰田这个级别的车套娃情况比较严重,我甚至已经分辨不出亚洲龙,锐志,凯美瑞了。如果把牛头卸下来,我觉得与es也挺像的。
    5二锅头5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Qiao贤 关禁闭 已屏蔽

今夜有风吹来 2019/04/07 11:45:43 发表在 14楼

终于见到正宗黑色了,平时图片看到的都是碳晶棕,大家觉得黑色好看吗?

我也想问 黑色还是碳晶棕好看
      Qwxwa 关禁闭 已屏蔽
      内饰真丑
      一骑绝尘er 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      好分享互粉一个
      黑曼巴9102 关禁闭 已屏蔽
      你的天窗异响问题解决了吗?我也是合肥的。
      汽车之家认证车主 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系

快来成为汽车之家官方认证车主吧!现在认证可享受多重好礼,行车记录仪、APPLE

WATCH、GoPro等大礼在等你!时间有限,快快行动吧!【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】(更多惊喜请查看>>> https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/786e4aaf87e28198/82536948-1.html#pvareaid=6830268)

刘佳龙_ 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      朋友你车后门把手里面这个灯会亮么?为什么我的只有前门会亮
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56