安徽省首台亚洲龙购车作业(持续更新),多图,流量限制者慎入

82714 139 亚洲龙论坛
只看楼主
亚洲龙ggd 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

本篇慎入........
选车篇
       面对各品牌车系选车纠结事情汽车之家自然成为购车族重点关注对于各种车型解主要就通过官方试驾报告论坛里面内容
       其实我选车历程也并复杂自己定位其实清晰B级车30万以内市面保有量也就那么几款迈腾帕萨特辉昂优惠来也可以接受日系凯美瑞雅阁天籁英菲尼迪Q50L众车系EA888双离合总觉放心(听说没开过)所以果断pass其实直钟情于9代雅阁2.4外观动力都感觉比较适合我可惜换代后1.5T喜欢再加运动时尚外形总感觉我这个年纪天籁也如此日产段时间负面新闻比较.......
       哪位车评人说如果你知道自己该买辆什么车那就凯美瑞吧2.5豪华版21.98万准备订车直到亚洲龙出现在我视野中......

这张图片我放弃凯美瑞把视觉重心转向亚洲龙
       从北美发布我才知道丰田原来还有这么款车直到2018年11月16日中国市场发布并公布预售价定决心自那以后几乎每天都关注各种消息说实话看到国产后实车照片有点失望没有标志性鱼骨总觉前脸几分霸气整体外观造型丰田品牌让我决心

购车篇
       自从选定亚洲龙直在焦急等待实车试驾报告结果还等等等也等刚过完年驱车100公里到省城汽丰田4S店没有车销售也疑问张宣传彩页结果10分钟就把车定中配黑外黑内预售价25.78万提车预计4月份
       3月26日突然接到4S店电话说我要车到有点意外同时也有点激动销售说28号日子然就来提吧呵呵什么日子个双日子而已像娶老婆似
       如约前往及待要去看车以洗刷干净静静在那等主人到来......

外观内饰检查没什么问题之前在网看到什么验车注意事项什么也没用身份证订车合同交给销售办手续去也没我啥事
       废话交钱25.78万然后保险出库费还要1000块销售说税务系统里还没有这款车信息购置税暂时缴只能用临时牌照随便啦只要能开久行
       顺便说安徽这边还没实行国知道国卖给那里?
       手续办完就等开车走人因为安徽省首提4S还搞简单仪式呵呵把年纪还让捧束鲜花

仪式结束系个红色丝带销售简单跟我介绍基本功能开车走人顺便赞销售时候告诉我加油时要加什么燃油宝之类东西
       车辆标注加92号无铅汽油我还给它喝95毕竟混动也省油严词拒绝加油站推销98块什么东西
        走之前拍几张照片

用车篇
       今天闲没事把车洗刷干净拍照去.......
       先在家门口拍几张

蛮霸气

AVALON

鹏展翅开口车比较方便

后面

变形金刚

中控请无视杂物

后排空间中间隆起

这个位置车评人说可以放手机放个茶杯个人觉

转向灯蛮漂亮

尾灯亮起

天要黑

氛围灯

氛围灯

体育场

这个功能挺钥匙到跟前这个灯就亮起

门碗保护膜才几天就有划痕保护

使用感受外观霸气空间够用隔音底盘扎实起步电动轻快只要舍给油动力杠杠
功能还没有搞清楚什么并线辅助车道保持主动刹车等等暂时还没用到
前几天开时候没注意前轮磕到马路牙子轮毂心疼有兴趣朋友可以看看我以前帖子
暂时发现问题门把手处才几天就出现划痕开门时指甲划知道这代表车漆软车窗关闭时候能听见异响感觉像天窗部位两边都有天窗打开感觉次去4S店检查
油耗目前5.5没有刻意去省油我开车也暴力
正常行驶时发动机介入也明显发动机仅充电时声音蛮知道为什么.......
暂时就这么还有功能知道后续有什么情况继续欢迎各位车主交流

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      defend_24 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      其实亚洲龙压缩比这么为什么推荐加92难道混合喷直喷原因
      2019-04-07 0+1
      梦想的高尔夫 自由舰 关禁闭 已屏蔽
      恭喜啦
      幽藍 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      沿江带7月1号应该都要实行国所以现在应该都
      楼主这个还有什么服务费么有送什么
      蓝冠曲奇 胜达 关禁闭 已屏蔽
      楼主你这个也叫图啊把我磕碜尽快新吧驾驶感受用车感受电机汽油机在同时候切换体验怠速充电车内感受频率以及触发条件等开头等你新哈
      GUANTG325 天籁 关禁闭 已屏蔽
      怎么看都像4S店展车还带亚洲龙车牌
      亚洲龙ggd 领克01 关禁闭 已屏蔽

GUANTG325 2019/04/07 10:56:16 发表在 5楼

怎么看都像4S店展车还带亚洲龙车牌

亚洲龙车牌时候挂集体拍照那台展车

幽藍 2019/04/07 10:23:52 发表在

沿江带7月1号应该都要实行国所以现在应该都楼主这个还有什么服务费么有送什么

全车膜记录仪还有些东西

蓝冠曲奇 2019/04/07 10:31:33 发表在 4楼

楼主你这个也叫图啊把我磕碜尽快新吧驾驶感受用车感受电机汽油机在同时候切换体验怠速充电车内感受频率以及触发条件等开头等你新哈

没写完就发

ar6gex97a 2019/04/07 11:18:20 发表在 7楼

全车膜记录仪还有些东西

有没有什么服务费
      天窗异响之前有人碰到发帖…希望通病
      吃瓜2 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        爱笑的男生运气好 思域 关禁闭 已屏蔽
        震哥说过 知道买什么 就买凯美瑞
        wolol 马自达CX-4 关禁闭 已屏蔽

蓝冠曲奇 2019/04/07 10:31:33 发表在 4楼

楼主年龄有些怕完成你交代这些内容想到买这车会与这么叔为伍我就感到悲哀

今夜有风吹来 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
        终于见到正宗黑色平时图片看到碳晶棕家觉黑色看吗
        sean0570 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽
        图片蛮黑车漂亮

幽藍 2019/04/07 11:27:17 发表在 9楼

有没有什么服务费

没有

版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题安徽省首台亚洲龙购车作业流量限制者慎入

精华理由恭喜提车
        低调的无名之辈 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
        才俊智恒88 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        请问晚灯光亮度如何
        raul4441 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽

错恭喜

系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56