坦克300车载冰箱

顽石7608 坦克300
0浏览/2023-07-04 16:39/发布于 湖南
+关注
大神们,酷暑来了,咨询一下坦克300用什么车载冰箱比较好?是12V还是用尾箱的220V?尾箱用电是不是不间断电源?对电瓶有没有影响啊?望大神们不吝赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
换电瓶两千
2023-07-04 18:45 来自北京 回复
共有条对话 >
星星的声音 关禁闭 已屏蔽
坦克300
大功率的就不能用,不管是12伏还是220伏,功率不超标就可以用。
2023-07-05 07:49 来自广西 回复
共有条对话 >
飞狐0521 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

一定要买压缩机的,功率效率高,压缩机55-65W功率就可以到-18度了,电子的只能低于外界温度20度左右,结冰别想了

一般配合冰袋等,只要不经常开门拿东西啥的,一天足够不化了,中间断电一会也没事的

只要用不间断电源就会造成电瓶亏电,现在车载冰箱有电压自动保护,低于一定电压,就会自动停机,不过经常使用还是会把电瓶搞报废的,建议用ACC控制电源系统用电,密封好一夜是不会有太大影响的,但是一定要多冻点冰袋或者矿泉水等

2023-07-10 08:56 来自北京 回复
共有条对话 >
smsh366 关禁闭 已屏蔽
坦克300

要买压缩机的,不用太大,功耗在35w左右明天拍给你看,我搞得很智能,早上8点到晚上9点为运行时段,低于-5度停机高于10度开启,每天大概耗电25A左右,我加装了800A的电池,能开半个月

2023-07-22 22:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
济宁车友1316011 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-02 13:07 来自山东
    共有条对话 >
    顽石7608 楼主 关禁闭 已屏蔽
    坦克300

smsh366 2023/07/22 22:23:40 发表在 4楼

要买压缩机的,不用太大,功耗在35w左右明天拍给你看,我搞得很智能,早上8点到晚上9点为运行时段,低于-5度停机高于10度开启,每天大概耗电25A左右,我加装了800A的电池,能开半个月

感谢,能否发个照片和品牌上来?
    2023-08-21 09:04 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56