刚提的揽胜行政柴油,车友们进来讨论下怠速嗡嗡嗡的声音

厦门jim
0浏览/2019-10-27 14:39
+关注
怠速时候嗡嗡嗡的声音大家都遇到吧?怎么处理?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你应该是打开外循环了,开启外循环时,风机在工作,风扇的声音从通风管道里传进车内就是嗡嗡的声音。
2019-10-27 14:41 回复
共有条对话 >
厦门jim 楼主 关禁闭 已屏蔽

mr_jiang1109 2019/10/27 14:41:47 发表在 沙发

你应该是打开外循环了,开启外循环时,风机在工作,风扇的声音从通风管道里传进车内就是嗡嗡的声音。

意思是关闭外循环就解决了吗
2019-10-27 14:43 回复
共有条对话 >
王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
您好,建议找个同年同款的车先做一下对比。
2019-10-27 14:44 回复
共有条对话 >

王者军团_首长 2019/10/27 14:44:00 发表在 地板

您好,建议找个同年同款的车先做一下对比。

不是很多车友都遇到同样问题吗
2019-10-27 14:52 回复
共有条对话 >
Carl爱旅途 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
建个群吧,队伍庞大呢
共有条对话 >
揽胜运动版
之前已因为高压油管共振噪音召回过一批,但新款车还是一样有这问题,建个路虎嗡嗡群一起看看有什么办法吧。
共有条对话 >

Carlzeng 2019/10/27 18:07:19 发表在 6楼

之前已因为高压油管共振噪音召回过一批,但新款车还是一样有这问题,建个路虎嗡嗡群一起看看有什么办法吧。

关注下,我的也是18年的,你关注我才能私信
2019-10-27 19:05 回复
共有条对话 >
6767aaaa 关禁闭 已屏蔽
高压油管声音特别大,我的车也有嗡嗡声,高手说是排气管的声音,凉车刚刚点火没有声,车子热一点就出来声音了
共有条对话 >

6767aaaa 2019/10/27 19:19:41 发表在 8楼

高压油管声音特别大,我的车也有嗡嗡声,高手说是排气管的声音,凉车刚刚点火没有声,车子热一点就出来声音了

你的也会吗?
2019-10-27 20:31 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

6767aaaa 2019/10/27 19:19:41 发表在 8楼

我车的症状一模一样,关注一下,加个微信看看有什么办法。
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    健康第一2010 关禁闭 已屏蔽
    我车子也有这个问题
    共有条对话 >
    揽胜运动版

厦门jim 2019/10/27 20:31:56 发表在 9楼

你的也会吗?

拍气管是指哪里?有办法处理吗?
    共有条对话 >
    揽胜运动版

排气管是指哪里?有办法解决吗?
    共有条对话 >
    袁yuan2019 关禁闭 已屏蔽
    我的也有这个现象,但时有时无,有的话只能加大音量盖住嗡嗡声,期待解决方案,关注中。。。。。
    共有条对话 >

袁yuan2019 2019/10/28 11:35:24 发表在 15楼

我的也有这个现象,但时有时无,有的话只能加大音量盖住嗡嗡声,期待解决方案,关注中。。。。。

你的是哪年车子
    2019-10-28 11:50 回复
    共有条对话 >

袁yuan2019 2019/10/28 11:35:24 发表在 15楼

关注我私信
    2019-10-28 11:51 回复
    共有条对话 >

健康第一2010 2019/10/28 07:58:07 发表在 12楼

我车子也有这个问题

关注我私信建群讨论
    2019-10-28 11:51 回复
    共有条对话 >
    袁yuan2019 关禁闭 已屏蔽

厦门jim 2019/10/28 11:50:16 发表在 16楼

你的是哪年车子

19年的,才5000公里
    共有条对话 >

袁yuan2019 2019/10/28 11:54:51 发表在 19楼

19年的,才5000公里

我18年的的车,也是刚买的,私信,关注我下
    2019-10-28 12:23 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56