威兰达共振车厢共鸣

wangshuai8888 威兰达
0浏览/2023-02-09 13:54/发布于 河南
+关注
相关车型:威兰达 2022款 改款 2.0L CVT两驱领先版

2月7号见了杨律师询问一些有关的法律法规、
2月8号商量之后开始找检测机构、今年40岁了一家人都在盼望着能过的轻松点努努力工作、把失去疫情时间夺回来、我却真实的跺跺脚、牙咬碎了一地

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
到底在说啥要告谁
2023-02-09 14:11 来自江苏 回复
gutkfxmv 关禁闭 已屏蔽
这没头没尾的说了什么?
2023-02-09 15:12 来自广东 回复
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

车出了问题?混动车机油增多的坑,我也入了,哎,就当拖拉机开好了

2023-02-09 16:10 来自广东 回复
wangshuai8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达
广汽丰田威兰达发动机共振无法正常驾驶
详细描述
2022年12月31号买了一辆广汽丰田威兰达花费了16万、
2023年1月10号左右900公里跑国道回老家、发动机
共振车厢共鸣脑子疼、脑仁疼的想吐、1月17号打4s店销售经理电话说、随后去经开区南三环与杨桥大道4s店告知没有问题、解决不了!18号(1270公里)和韩总商量后第二次到资深航海中路4s店后检查也没有问题、汇报给售后总监、19号(1350公里)第三次开到4s店、检查试车说确实共振录了数据反馈给厂家、马上春节了、年后看厂家怎么解决、
春节后、节后初七电话售后总监说1号上班后、2月1号我到店4s说厂家根据我的情况专门开个会、让把发动机下面所有螺丝松掉再拧紧应该可以减轻、但是依然共振严重、我春节期间。搜了很多关于共振的帖子,联系上了一个东北的威兰达车主、他是4s店的工程师帮他把机脚下面的三通位置的气管拔掉共振消失同时电子阀和机脚也已经失效,在我车上拔掉机脚位置气管也适用、车辆正常但是用这个4s店不建议使用方法车辆又出现70迈以上共鸣的问题,同时又录了两个小时的数据反馈厂家、今天是2023年2月6号、我反复打400和12315后、4s店让去恢复气管位置、共振问题4s店和400统一口径说是厂家数据和4s店给我录的数据情况一样、车辆没有任何问题、很苦恼身边人都可以明显感觉到严重的发动机共振车厢共鸣、他们来回踢皮球重复回复我是正常。2月7号上午共振车厢共鸣强压这类的越来越严重、4s店再次说根据厂家数据说明车辆是正常的、他们工作范围内无能为力、我2月7号下午我再次开到4s店也毫无结果、我投诉洛阳12315回访电话告知只能调解、2月初打的广州12315也在等待结果、疫情过后这个新车好像灾难一样共振共鸣、压的我缓不过来气
2023-02-09 16:58 来自河南 回复
wangshuai8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达
谢谢哥哥们姐姐们、关注我的事情、我其实真是不知道怎吗办该?像我这种没头没脑的天天打投诉电话我又能怎么办?投诉一天就纪录一天、我媳妇说抽空就投诉先100天、各种电话都投诉、真不行了就真不行了、谢谢贵平台让我发声
2023-02-09 17:05 来自河南 回复
是整车全身都共震的响吗?我是丰田荣放,在某些特定道路,比如高速匝道水泥路面不平整的时候有以前部3008也有,荣放出现的频率更高点
2023-02-09 18:30 来自广东 回复
taketakecare 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
多跑跑磨合磨合就没事了,我的荣放第一次跑高速也是共振吵的耳朵响,多久了自然没共振了
2023-02-09 22:30 来自陕西 回复
良田漫步 关禁闭 已屏蔽

改变一下胎压,或换其它花纹的轮胎试试。

2023-02-10 00:22 来自广东 回复
按楼主所说,与轮胎路况都没关系,象是发动机与车身共震了,如果发动机装配没问题,感觉应该从车身下手,改变车身的共鸣频率,具体方法就不知道。
2023-02-10 08:35 来自广东 回复
老来看看 关禁闭 已屏蔽

共振很难受的,尤其是低频共振。 最简单的方法是车身贴止震贴,改变车身振动频率,避免和发动机形成共振。

2023-02-10 13:23 来自浙江 回复
灵山佛子 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

一般来说,在质保期内开回4S店检测的,检测结果都是没问题。等质保期过了你再开去,不检测都能列出一堆问题。反正就是该它的责任它不认,该车主出的钱它要狠狠宰一刀。

2023-02-10 15:49 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黎民观天 关禁闭 已屏蔽
威兰达
没明白
2023-02-11 08:48 来自辽宁 回复
guocan1 关禁闭 已屏蔽

建议双排气可以堵右侧排气试一下,我沃尔沃就是长期将右侧排气堵住,共振明显减轻,你可以到沃尔沃xc60论坛看一下。

2023-05-10 18:15 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56