热门 【公告】8月14日起精华下线,全部论坛启用热门算法

全部回复 只看楼主

U你狂飙的v 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
觉得还是内部有人就精华,就热门,没人你写的再好的帖子也没用。
2023-08-14 15:43 来自广东 回复
我的海明威 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
支持啊
2023-08-14 18:35 来自广东 回复
Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越

请教一下,达到标准即可成为热门帖的标准能说一下吗?

2023-08-14 18:54 来自广东 回复
青青河边草apple 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
支持
2023-08-14 20:05 来自陕西 回复
一个半纯白而已 关禁闭 已屏蔽
标致4008
达到热门有什么好处??奖励汽车币吗??[捂脸]
2023-08-15 08:54 来自浙江 回复
诗诗不太闲 关禁闭 已屏蔽
思域

所以现在是什么垃圾帖都能热门呗,版主直接下线呗,要不自己来思域论坛看一下,经销商的帖子,凌渡的水军,全都是热门,我谢谢你,还真好心

2023-08-15 09:52 来自湖北 回复
有些哈弗佬廉价又能装 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
论坛等级咋都没了
2023-08-15 10:57 来自浙江 回复
金玉匠心 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
支持支持,这样比较合理
2023-08-15 16:05 来自广东 回复
杨托马斯 关禁闭 已屏蔽
标致408
那么版主推荐还能加精吗
2023-08-16 00:26 来自四川 回复
江南小飞仔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
哦吼
2023-08-16 02:26 来自福建 回复
肇庆车友2390374 关禁闭 已屏蔽
冖承
2023-08-16 23:09 来自广东 回复
肇庆车友2390374 关禁闭 已屏蔽
2023-08-16 23:09 来自广东 回复
宁德车友3253729 关禁闭 已屏蔽

牛掰

2023-08-17 18:21 来自福建 回复
青衫客1973 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-18 08:58 来自上海
    今年过节as 关禁闭 已屏蔽

现在热门了,还会自动取消吗?必须一直保持有人看才不会取消热门吗?  

2023-08-19 19:19 来自山东 回复
    牵绊D 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-5193-106140129-1.html申请加精
    2023-08-23 16:58 来自吉林 回复
    NanaSSS 关禁闭 已屏蔽

你好,我的帖子上热门了,还能被取消的吗?https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5bd5bcb5aee47867/106154715-1.html

2023-08-25 14:12 来自广东 回复
    阿门小阿边7 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7

只能说,这个论坛的好日子到头了,改得不伦不类,真不知道谁想出来的,不想办法增加车友产出内容的积极性,反而各种打压屏蔽,取消里程分,请问别人会去发关于车,关于美食的内容分享吗?有啥意义呢?人家某音发视频还有分成,发你这,能得个啥?简直是一次笑话的改版。还采用机器人评审,真是笑死了,我是发现了,吐槽什么异响,漏油的负面帖容易热门。正向的提车用车贴就没看见几个热门的。太失败了。

2023-09-12 20:03 来自重庆 回复
    爱上可楽 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS3
    请看一下近期我发的帖子,怎么不会热,
    2023-09-20 06:06 来自天津 回复
    江城大林子 关禁闭 已屏蔽

有一些上了几天热门,就被取消的,是不是都是水军发的

2023-10-13 11:18 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56