选车很纠结。

龍少8155
0浏览 · 2023-07-05 15:02· 发布于安徽
关注
选车很纠结,大神们帮忙选一下呗。第一次看的是特斯拉Y 后来看上001 之后试驾了L7  后来es6又降价了…现在4款车都看上了,但是实力不允许只能选一台,又怕后悔,想让大神们帮忙看看分析一下…谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

野猪满山跑 关禁闭 已屏蔽
理想L7

除了蔚来我没有考虑过,其他几款我也纠结过。

先说毛豆Y,牌子在这里,电控也好,除了简装和不送充电桩,其他没什么毛病。

再说001,当时一度准备付款的车型,操控好,续航折扣率低。不太满意的是外形,这个车其实很大的,但是这个线条和配色搞得这个车看上去小小的,而且我发现极氪的售后还是贯彻了吉利的传统做4S点的思想,服务比较不靠谱,特别是最近出的终生质保结果电池坏了需要车主自己出钱的新闻。

再说蔚来,为什么不考虑,因为出了名的续航折扣率高,而且我觉得价格虚高,所以看都没去看。

最后说环境,我老婆是个电车,我再买个纯电,恐怕会对自驾出行有影响,特别是我们打工狗,只有节假日才有机会,那高峰期,充电简直是噩梦,而且我家里可以装充电桩。所以最后选了理想。

从使用场景来说,理想更适合家用,我以前喜欢开快车,按说001最适合我,但是奈何钱袋子扛不住啊,相较之下还是L7吧,反正5秒多跑个直线还行,其他我也不多想了。

2023-07-05 15:44 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Charles华 关禁闭 已屏蔽
理想L7
年轻没成家的选择特斯拉或者001
成家了就选理想,未来。
2023-07-05 16:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
邪恶的hlz 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你发的图片特斯拉是p版的,实际上标续和长续轮毂很丑,如果考虑一个人开可以y,毕竟特斯拉过减速带需要抬屁股,考虑家人还是理想吧
2023-07-05 16:33 来自四川 回复
共有条对话 >
卖卖卖卖签 关禁闭 已屏蔽
理想L7

选个能加油的,扩大出行范围。

具有不可替代的优势啊。

2023-07-05 16:36 来自上海 回复
共有条对话 >
打个擦边球 关禁闭 已屏蔽
Model 3
肯定理想,主要想油就油,想电就电。
2023-07-06 11:32 来自四川 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
选择一辆车是一个很重要的决定,因为它涉及到您的财务和日常使用需求。以下是我对这四款车的分析和建议:

1. 特斯拉 Y:特斯拉 Y 是一款很受欢迎的电动SUV,它拥有出色的性能和续航里程,同时具有先进的的技术和安全功能。如果您需要一款环保、高效、智能的SUV,特斯拉 Y 是一个不错的选择。

2. 001:001 是一款很受欢迎的电动轿车,它拥有非常出色的性能和续航里程,同时具有先进的技术和安全功能。如果您需要一款高效、智能的电动轿车,001 是一个不错的选择。

3. L7:L7 是一款很受欢迎的插电式混合动力SUV,它具有出色的性能和燃油经济性,同时具有先进的技术和安全功能。如果您需要一款环保、高效的SUV,L7 是一个不错选择。

4. ES6:ES6 是一款很受欢迎的豪华SUV,它具有出色的性能和舒适性,同时具有先进的技术和安全功能。如果您需要一款豪华、舒适的SUV,ES6 是一个不错选择。

根据您的需求和预算,您可以从以上四款车中选择一款最适合您的。需要注意的是,每款车都有其优点和缺点,您需要根据自己的需求和预算做出最明智的决定,以避免后悔。
2023-07-30 22:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56