有买江铃福特全顺B型房车的车友么

lvhuai MG6
0浏览/2020-05-27 18:49
+关注
我是上月下的订单,不知道有没有江苏的车友啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ggayangtao 关禁闭 已屏蔽
正在观望、您是什么配置?什么价格?方便透露吗?
2020-05-27 21:05 回复
ggayangtao 关禁闭 已屏蔽

lvhuai 2020/05/27 18:49:52 发表在 主楼

我是上月下的订单,不知道有没有江苏的车友啊

您多少钱?
2020-05-27 21:05 回复
esclw 关禁闭 已屏蔽
想知道!
2020-05-27 22:10 回复
嫚妮 关禁闭 已屏蔽
我也是看好新福特全顺中轴中顶后置厨卫四座B型房车了
lvhuai 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6
2020-05-28 17:56 回复
MG6
2020-05-28 17:57 回复
MG6
2020-05-28 17:57 回复
MG6

昨天断网了,没来得及上传配置表,如上所示

2020-05-28 17:58 回复
深圳车友1499142 关禁闭 已屏蔽
比较贵。。应该可以砍价把。这个配置30,不能再多了。
江月照 关禁闭 已屏蔽

嫚妮 2020/05/27 22:50:20 发表在 4楼

我也是看好新福特全顺中轴中顶后置厨卫四座B型房车了

哪有后置厨卫四座的全顺?
MG6

江月照 2020/06/01 21:47:09 发表在 10楼

你可以去他们官网上看下
2020-06-02 16:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MG6

江月照 2020/06/01 21:47:09 发表在 10楼

***://www.jrving.com.cn/content/show-2381.aspx
2020-06-02 16:15 回复
MG6

anf1mrntipf 2020/05/29 16:29:21 发表在 9楼

比较贵。。应该可以砍价把。这个配置30,不能再多了。

那我买贵了
2020-06-02 16:18 回复
nolanking 关禁闭 已屏蔽

厂家成品必然是贵的,买就买了吧.

楼主南京的?我户籍在南京但是长期在扬州生活。目前在国外年底回国,计划换新全顺中中自己改个床车玩玩,楼主拿了车以后多交流交流啊

随州车友1058444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东营灰马 关禁闭 已屏蔽
    羡慕下手的tx
    MG6

aci58bcle 2020/06/02 17:30:54 发表在 14楼

厂家成品必然是贵的,买就买了吧.楼主南京的?我户籍在南京但是长期在扬州生活。目前在国外年底回国,计划换新全顺中中自己改个床车玩玩,楼主拿了车以后多交流交流啊

实际上我现也在国外,在等飞机复航才能回去
    2020-06-04 21:41 回复
    MG6

东营灰马 2020/06/04 15:59:13 发表在 16楼

羡慕下手的tx

选车过程是最糟心的,下单后反而能轻松了
    2020-06-04 21:46 回复
    pu2v0207 关禁闭 已屏蔽

lvhuai 2020/05/28 17:58:55 发表在 8楼

昨天断网了,没来得及上传配置表,如上所示

有定速巡航吗,跑长途省不少劲
    pu2v0207 关禁闭 已屏蔽

lvhuai 2020/06/04 21:46:40 发表在 18楼

选车过程是最糟心的,下单后反而能轻松了

与楼主同感。我是南京的,最近对此车感兴趣,偶然发现的。我认为发动机好,148牛功率,300牛扭矩动力够。这车相对小巧,通过性强。房车一是行,二才是住。这车偏行。现在c型车停车场、公园、景点等场所普遍不欢迎,保安赶你走。这车就是个大商务车,易行易住。请问楼主这车有定速巡航吗?这对我很重要。到哪里看车订车?扬州改装厂较多,有一个卫航吧?。谢谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56