C 200 wagon 从提车到低趴蜕变的心路历程

全部回复 只看楼主

三玥Daddy 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
老哥,关注你了,能加你微信么,想要原厂拆车五角星,能不能帮忙在c旅群里问问,谢谢
北京车友2180532 关禁闭 已屏蔽
你们这些玩低趴的,走烂路怎么办,我不理解
少年闰土噢 关禁闭 已屏蔽
兄弟互关私聊一下?
平子0536 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

anw76hcf4 2019/11/15 12:31:51 发表在 122楼

你们这些玩低趴的,走烂路怎么办,我不理解

走烂路当然要升起来啊
2019-11-16 10:46 回复
老司机科技 关禁闭 已屏蔽
问下 避震改了多少钱 
莆田车友1313570 关禁闭 已屏蔽
求改装店联系方式
AMG6677 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平子0536 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

AMG6677 2019/11/25 12:20:51 发表在 127楼

回复被删除。
    是的
    2019-11-25 12:23 回复
    AMG6677 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      兰博七百哥 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      204瓦罐路过
      黄巴拉 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      17年落地47飘过。。。。。。。。安抚一下自己,早买早享受
      陈海诺5458 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)

shadowz章 2019/10/07 01:01:50 发表在 94楼

C旅我开了两年了,小打小闹也换了一些配件,观察后发现我们都换了AMG的前面罩和后AMG四出!!可谓品味差不多,换后顺眼很多!!不过轮毂就各花入各眼,我还是喜欢原来的18寸。

兄弟,我也是白色旅行版,可以加个微信交流吗?
      学懋 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      c级根本吃不了数据,很难走大抛边轮毂。
      大众男神丶Supreme 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      求刷程序员微信
      Siusiusiu 关禁闭 已屏蔽

William0714 2019/09/13 18:25:54 发表在 主楼

目录选车篇提车篇改车篇1)透明车衣2)避震3)轮毂4)刹车5)音响用车篇最后送上艳照一辑:选车篇       小c下地刚好一年了,一直没有时间发帖,趁着中秋人月两团圆的时刻立个帖纪录一下这一年来和她相处和慢慢蜕变的过程,文笔不太好,只希望与广大车友交流与分享,请各位高抬贵手,不喜勿喷。       本人80后一直梦想拥有一台旅行车,钟情于她拥有轿车底盘的灵活性之余还能很好地照顾家用,有足够大的行李箱空间,居家旅行无所不能。还有最重要一点就是姿态实在美哭了。...

周末去店里看了,2019款260C旅,2019年3月份的车,比起2020款,就缺了远程遥控、胎压、及座椅加热。

初步谈37落地。不含金融利息。感觉价格还能砍
      perfect_bin 关禁闭 已屏蔽
      埃尔法
      不知道一套这样的气动得多少钱?
      后生儿丶 关禁闭 已屏蔽
      个人觉得原厂五角星轮毂更好看..
      liujiabo 关禁闭 已屏蔽
      Cayman
      我在深圳,刚入了C260瓦罐,可以拉我进组织嘛
      marycal 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      口水一地 c旅又是黑色 改的还入木三分
      林皓然丶 关禁闭 已屏蔽
      途乐
      兄弟 你一共改了多少钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56