C 200 wagon 从提车到低趴蜕变的心路历程

全部回复 只看楼主

伤风败俗C 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平子0536 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

GeorgeJan 2019/09/15 08:16:30 发表在 19楼

一套气动多少能搞呀?一直就想上气动了

均价在2-3w左右吧
    2019-09-15 14:48 回复
    奔驰C级(进口)

090102 2019/09/15 01:43:51 发表在 18楼

同款车,前面皮大概多少钱,我也准备要换了,后面换了吗

稍后都换了,一对1500多
    2019-09-15 14:49 回复
    朴辛逸 关禁闭 已屏蔽
    敢问楼主车衣多少钱?
    兔咂大童鞋 关禁闭 已屏蔽
    哥 你原来的轮毂...
    我口味淡 关禁闭 已屏蔽
    终于遇到有品位的车友了  不嫌弃可以私我 加个VX 改装交流  可以看我的精华帖决定加不加
    奔驰C级(进口)

朴辛逸 2019/09/15 15:06:10 发表在 24楼

敢问楼主车衣多少钱?

普遍均价在1W多~2W多左右,主要看材料
    2019-09-15 22:27 回复
    奔驰C级(进口)

兔咂大童鞋 2019/09/15 16:17:02 发表在 25楼

哥 你原来的轮毂...

放在家里,留待以后还原呢
    2019-09-15 22:28 回复
    奔驰C级(进口)

我口味淡 2019/09/15 21:08:01 发表在 26楼

终于遇到有品位的车友了  不嫌弃可以私我 加个VX 改装交流  可以看我的精华帖决定加不加

发帖也只为广泛交流,哪有嫌弃不嫌弃的,有空聊聊天huangrunping9343
    2019-09-15 22:34 回复
    090102 关禁闭 已屏蔽
    飞度

William0714 2019/09/15 14:49:02 发表在 23楼

稍后都换了,一对1500多

前面1500?后面什么品牌呢,我准备换后面
    奔驰C级(进口)

090102 2019/09/15 22:38:23 发表在 30楼

前面1500?后面什么品牌呢,我准备换后面

前后都换了Dixcel,价钱都差不多,当时托朋友在日本订的
    2019-09-15 22:41 回复
    VenomGT 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主是如何把原车窗镀铬条改装成黑色的?谢谢
    AmphiarausLFC 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S6
    靓仔!
    哈哈也饿了 关禁闭 已屏蔽
    这改装,实在不敢苟同
    周為的投资笔记 关禁闭 已屏蔽
    就我一个人觉得趴低了不好看嘛
    我口味淡 关禁闭 已屏蔽

William0714 2019/09/15 22:34:08 发表在 29楼

发帖也只为广泛交流,哪有嫌弃不嫌弃的,有空聊聊天huangrunping9343

加你了
    奔驰C级(进口)

VenomGT 2019/09/16 00:58:53 发表在 32楼

请问楼主是如何把原车窗镀铬条改装成黑色的?谢谢

贴膜就可以了
    2019-09-16 22:25 回复
    辣包多酱菜 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    音响全套改了多少钱?方便透露吗?
    AMGAMG1 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

车子改的很帅,很完美的姿态

奔驰C级(进口)

梁俊燊 2019/09/16 23:05:57 发表在 38楼

音响全套改了多少钱?方便透露吗?

1w多
    2019-09-17 22:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56