略后悔,和飞度比起来,高尔夫表现怎么样

全部回复 只看楼主

哞啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

轻松常在 2017/12/15 09:46:38 发表在 20楼

你真是智力缺陷没救了,我什么时候说过1.6自吸好开了??汽车之家应该加入准入制度,智力差的,语文看不懂的都不让进。我买1.6手动是没钱啊,我承认啊。不过我后来买了汉兰达,动力还是比你的1.6自动挡强的多。

好在汽车之家自己删不了贴,是你在说买1.6自动高尔夫的是没钱人,就你这个单细胞动物的逻辑思维,我谁都不扶就扶你,你说你现在买了汉兰达,是不是要把自己归类到马云,马化腾,扎克伯格,比尔盖茨的有钱人队伍里去了啊,
南京车友5375533 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哞啊 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    本楼已被删除
      高尔夫

哞啊 2017/12/15 09:52:55 发表在 21楼

好在汽车之家自己删不了贴,是你在说买1.6自动高尔夫的是没钱人,就你这个单细胞动物的逻辑思维,我谁都不扶就扶你,你说你现在买了汉兰达,是不是要把自己归类到马云,马化腾,扎克伯格,比尔盖茨的有钱人队伍里去了啊,

按照你的意思放着1.4t不买,买1.6的都是有钱人啊。我认为买1.6的就是没钱,买1.6还天天安慰自己动力够用的,就是没钱还装大头。
      哞啊 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      本楼已被删除
        高尔夫
        内容正在审核···
          高尔夫
          本楼已被删除
            高尔夫

哞啊 2017/12/15 09:59:26 发表在 23楼

回复被删除。
            在智力上,我确实对你有优越感。毕竟我不会瞎编排别人没说的话。
            哞啊 关禁闭 已屏蔽
            高尔夫

轻松常在 2017/12/15 10:01:24 发表在 24楼

按照你的意思放着1.4t不买,买1.6的都是有钱人啊。我认为买1.6的就是没钱,买1.6还天天安慰自己动力够用的,就是没钱还装大头。

你是外星人吗?还是第一次来高尔夫论坛,大众DSG双离合央视3.15晚会都曝光,故障码跳出来是要威胁到乘坐人的生命安全的,出保了修理费上万的,有多少人买1.6自动高尔夫是为了省心,不想惹DSG的麻烦,。智障儿童就是活在自己的世界里
            轩辕高尔夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
            高尔夫
            是的,车无完车,买动力高的还讲说换挡顿挫呢,刚开始开都很爽,慢慢开开就发现问题了,但是也就这样了,回头还是给媳妇儿开了,不换飞度换卡罗拉也可以
            2017-12-15 10:13 回复
            哞啊 关禁闭 已屏蔽
            高尔夫
            本楼已被删除
              高尔夫

哞啊 2017/12/15 10:11:45 发表在 29楼

你是外星人吗?还是第一次来高尔夫论坛,大众DSG双离合央视3.15晚会都曝光,故障码跳出来是要威胁到乘坐人的生命安全的,出保了修理费上万的,有多少人买1.6自动高尔夫是为了省心,不想惹DSG的麻烦,。智障儿童就是活在自己的世界里

你意思买DSG的都没你聪明了呗。然后你就买个阉割的爱信6at?
              高尔夫

哞啊 2017/12/15 10:16:48 发表在 31楼

回复被删除。
              赶紧去测测智力是不是有缺陷。别老瞎说哦。
              哞啊 关禁闭 已屏蔽
              高尔夫
              本楼已被删除
                高尔夫
                本楼已被删除
                  哞啊 关禁闭 已屏蔽
                  高尔夫
                  本楼已被删除
                    高尔夫
                    本楼已被删除
                      哞啊 关禁闭 已屏蔽
                      高尔夫
                      本楼已被删除
                        zhaojinzhuang 关禁闭 已屏蔽
                        1.6可以满足日常需求,不能要太多要求,1.4T才能略有操控感,100公里提速方面1.4T如果不是280S档也不见得能跑过飞度,毕竟飞度更轻,本田卖的就是发动机,车的质感那是肯定不如高尔夫的,也不是一个级别
                        高尔夫
                        本楼已被删除
                          系统故障
                          发表回复
                          更多精彩

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56