有一种情怀叫做拥有,分享我的座驾CS35!

周周周老总 长安CS55
0浏览/2022-12-01 10:14/发布于 山东
+关注
有一句古话不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。其实对于这句话我一直都持有反驳意见,既然打算拥有了,为什么不能天长地久呢?既然我们爱一个人,就要付出实际行动去不顾一切的呵护他,去爱他。哪怕是时间,万物,哪怕是一辆汽车,我们也要拥有了以后更加的爱护。有一种情怀叫做拥有,今天就想来分享一下陪伴我n个日日夜夜的CS35。很多人都说不就是一辆车吗?有什么可分享的其实我们站在不同的高度看一件事物是完全不一样的。选择CS35这款车我在选车的时候也是做了很多的对比和很多的车型都在反复的PK,毕竟是人生中的第一辆车,一定要好好的去筛选,用心的去对比外观,配置,发动机等等。其实这款书我还是比较喜欢前脸,给我的感觉是比较大气,更加时尚。我不特别喜欢那种运动气息很强的车型,尤其是很多车有改装的里胡哨的,我认为这是最不好看的。CS35陪伴着我上班的途中也是让我感觉非常的轻松,因为这款车开着也是非常轻盈的不仅油门离合特别的轻盈,没有那么沉,而且方向盘也是非常的轻盈。尤其是我们在长途驾驶的时候,根本不用担心有多么的费劲。单手开放样盘也是没有任何问题的,而安全性也是更高,记得有一次在高速上紧急刹车,而四轮碟刹性能也是非常的稳定,当我们刹车的时候,esp车身稳定系统也是明显的启动了,轻微的摇晃之后,我们就直接停下了,没有发生侧翻的情况。这也是我非常放心的一款车!CS35就是我的情怀。

找了个停车位,由于在郊区,停车位还是比较宽足,我们可以随便停车。尤其是这款车的颜值,外观可以说比较时尚。

而白色的更加的耐脏,让我们十天半个月不洗车也是看不出来脏的。

矫健的身姿展现出了这款车的魅力。也更加的展现出了这款车的实用性。

贴上了隐私玻璃,夏天的时候挡紫外线,也会起到以私作用防盗。

而看到这款车的颜值就是让我心花怒放。灯光的设计也是非常的看,更加的安全。

主副驾驶让我们坐在车上就会感觉到座椅的支撑性也是蛮不错的,就像我们家的席梦思!

这就是一款非常温馨的内饰,已经成为了我移动的家,让我们感觉到非常的豪华,尤其是挂上了挂件,更加的上档次了。

这就是手机支架,开车的时候我都会把手机放在这个地方。以前固定非常牢固了。

这个也叫做白菜。他的寓意就是百财!

不要小看这个扶手箱,我们在开车的时候可以放胳膊,副驾驶也是可以放胳膊的。

然而这款车的空间也是蛮大的,我也经常自己一个人坐在车上想想事情,或者是中午的时候午休。

空间不能用太大这个词来形容,反正就是够用就好。来这里分享,我们不做多余的吹嘘,只实事求是的讲述。

对于这款车我感觉确实品质非常的不错,陪伴我这么些年,质量一直都是杠杠的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

澎湃小王子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
一起享受快乐的自驾游。
2022-12-01 15:09 来自山东 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢分享
2022-12-01 21:47 来自上海 回复
马美女的大驾光临 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
值得拥有的座驾
2022-12-01 22:55 来自山东 回复
恋雪521 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
图文精彩
2022-12-02 10:38 来自河北 回复
井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
确实长得非常爱的
2022-12-02 17:02 来自山东 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
非常好看的一款车型。
2022-12-02 19:15 来自山东 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
真的是不错的一款车型。
2022-12-02 19:56 来自山东 回复
强哥不怕冷 关禁闭 已屏蔽
逸动
情怀无价!
2022-12-02 21:29 来自山东 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
这款车的颜值很高。
2022-12-03 10:31 来自山东 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
真的是一款经典的车型。
2022-12-04 10:27 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
内饰还是不错
2022-12-04 10:56 来自山东 回复
本山弟子 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
挺好的发动机哦
2022-12-04 11:29 来自山东 回复
宝宝宝宝宝好 关禁闭 已屏蔽
逸动

有车的幸福啊 真的很棒哦

2022-12-04 15:22 来自山东 回复
明菾会更好 关禁闭 已屏蔽
长安真的好车
2022-12-29 18:50 来自湖南 回复
单机斗地主6v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-10 15:13 来自辽宁
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56