迈锐宝XL空调不太凉

北票吴彦祖
0浏览/2023-05-29 20:04/发布于 辽宁
+关注
老大们,新车刚开了8000多公里,夏天到了,怎么感觉空调吹得风不太凉呢,就是也是冷风,但是没有大众,或者别的车吹得凉!感觉效果不太好!是迈锐宝XL都这样吗?还是美系车都这样?还是车有啥问题?你们的车空调怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A大侯顶剪造型 关禁闭 已屏蔽
这车只能保证你不出汗,没法冻的人受不了,可能给压缩机工作有关吧!这个车开空调压缩机风扇声音不大,但就是不是很冷!有的车压缩机声音可大了,可以达到冻人的效果!
2023-05-30 07:13 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Lizyzka 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

会不会间歇性不制冷呢?我是间歇性不制冷,且制冷效果差,启动10分钟左右才出冷风,去4s换了压缩机,质保的

2023-05-29 20:16 来自广东 回复
共有条对话 >
flicyjoy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
挺冷的啊,如果开了自动,他自己调节。没开自动,手动打开空调 再按开AC 再把温度旋钮拧到LO 就是最冷了
2023-05-29 20:34 来自四川 回复
共有条对话 >
大迷猫C 关禁闭 已屏蔽
我也觉得,我都开单lo(最低),但出来的风并不很凉快,但也不是完全不凉快,只是没有很多车的出风口温度低
2023-05-29 22:42 来自四川 回复
共有条对话 >
A大侯顶剪造型 关禁闭 已屏蔽
这车只能保证你不出汗,没法冻的人受不了,可能给压缩机工作有关吧!这个车开空调压缩机风扇声音不大,但就是不是很冷!有的车压缩机声音可大了,可以达到冻人的效果!
2023-05-30 07:13 来自河南 回复
共有条对话 >
爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
从感觉上确实没有别的车空调凉一些
2023-05-30 07:24 来自北京 回复
共有条对话 >
常州车友4488550 关禁闭 已屏蔽
通用的车就这样
2023-05-30 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
Xin66663 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
内循环,空调温度最低,只对人吹不要同时对脚吹,风调最大,我就不喜欢还不冷开个一个小时,直接给你感冒,除非你那40多度
2023-05-31 00:31 来自广东 回复
共有条对话 >
菠萝汤轿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-31 10:28 来自贵州
    共有条对话 >
    切格瓦拉电瓶车 关禁闭 已屏蔽

该换空调滤芯了,换薄一点的

2023-05-31 11:01 来自北京 回复
    共有条对话 >
    1把小刀 关禁闭 已屏蔽
    内循环 只吹人不吹脚 半小时给你吹拉稀
    2023-06-15 22:15 来自天津 回复
    共有条对话 >
    无所事事路过 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL

想要快速制冷 你得把温度调到最低lo那档

2023-06-16 09:48 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56