热门 Modely升级毛胚房+满月体验(申精)

精彩评论

Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

说毛坯房的,仅仅看特斯拉3和y仪表台这一处,最里面丝绒音响发声口材质然后软质材质然后不锈钢条然后桦木条再之后软质材质包裹,如果这叫毛坯房,很多车型仪表台一眼望去清一色搪塑或者软质材料甚至纯塑料板的叫啥,砖房,还是帐篷?

这车颜色改的真漂亮,适合年轻人啊!

全部回复 只看楼主

共享单车车友9527 关禁闭 已屏蔽
很多车主整了特斯拉搞一堆配件我是不太理解,如果那么看不上简洁的设计风格,为啥不直接买个凯迪拉克
06-02 17:08 来自江苏 回复
南宁车友8047387 关禁闭 已屏蔽
苹果手机的外表,诺基亚的内饰,美曰取名驾驶感受
06-03 01:58 来自广西 回复
盐水加冰 关禁闭 已屏蔽

同款脚垫,实用耐造,清洗方便👍

06-03 03:30 来自上海 回复
哒小就可爱 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

这个小仪表多少米 超喜欢  !

06-03 09:49 来自甘肃 回复
lemonyna 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

兄弟,你的U盘换512G,能识别出来?不是说最大支持128G?

06-03 11:26 来自广东 回复
lilz9798 关禁闭 已屏蔽
Model 3
炮筒表可以推个链接吗?
06-03 13:49 来自山东 回复
阿波罗神之光 关禁闭 已屏蔽
是毛坯不是毛胚!
06-03 17:10 来自福建 回复
易景颐枫 关禁闭 已屏蔽
Model Y
唉,兄弟,告诉你还有个配件我最近刚种草:后备箱隔板,要那种能降低NVH的,400➕,
06-04 18:47 来自北京 回复
olny颖 关禁闭 已屏蔽
你这一套得多少钱 我想问下密闭性怎么样 工作地方灰尘大
06-04 19:38 来自湖北 回复
00青青河边草00 关禁闭 已屏蔽
动了电路的,就不香了。
06-04 22:40 来自安徽 回复
小剩剩呢 关禁闭 已屏蔽

这什么颜色啊 

06-05 09:35 来自河北 回复
唠叨控 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

电吸前备箱也不动电路吗?  

06-05 16:31 来自江苏 回复
开封车友3569312 关禁闭 已屏蔽
这车音响咋样,什么牌子的,音质如何?
06-06 11:41 来自河南 回复
小特小沃 关禁闭 已屏蔽
好车,祝贺🎉
06-06 14:28 来自重庆 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
没办法,这是在素颜小姑娘和人妖之间做出的选择
06-07 11:42 来自北京 回复
a7llioaumvv 关禁闭 已屏蔽
老哥,自动天窗花了多少钱?
06-07 22:42 来自山东 回复
贵港车友2240814 关禁闭 已屏蔽
喜欢你的小仪表,就是贵了点
06-08 00:04 来自广西 回复
沈阳车友0034424 关禁闭 已屏蔽
这改色什么颜色
06-08 08:55 来自河北 回复
22yuantaotao22 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你这车着火肯定跟原厂没关系
06-10 18:44 来自浙江 回复
FoCus246 关禁闭 已屏蔽
指南者
想了解下前后都是是啥车?才能第9个车了买到了Y。。。
06-10 18:50 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56