【图】夜拍XFL,没有对比就没有伤害,看看旁的,再看看咱的!

baihua1019 捷豹XFL
0浏览/2018-06-04 13:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

都说奥迪是灯厂,什么激光,什么矩阵,但我就喜欢圆圆的带透镜的大灯,
而且咱捷豹的大灯造型绝对是没得挑!

本来想去外边夜拍,但北京的空气,闹得你不想出去!
最后选择在楼下的地库,不过拍出来的还挺有意思,尤其是灯光部分!
看来以后也可以多多去不同的地库拍摄,最近订购了声控氛围灯,看看能不能成为下次的主题!
算是第一次夜拍,不懂得有很多。大家多多包涵。下面我来上图!

看看旁边奔驰的大灯造型,再看看捷豹的大灯造型,
兴不兴奋,惊不惊喜,

关上灯,静静地放在那里,她的眼睛深邃且有神!

阳光下我还觉得你颇有暖男风格,怎么黑暗中,你变得凶猛起来?

贴了一圈,大了不少,
用动物造型的logo并不多,印象中有几匹马,剩下就是这个豹头了!

解锁一下,

两条LED的示宽灯,有的地方叫日行灯吧,
这个很漂亮,有的时候路灯够亮的地方,
我更想关闭大灯,只让示宽灯点亮!

侧面来一张

像眉毛的轮廓,灯组一前一后很有层次>

这个角度更加饱满!

离近了看!LED灯带有点水晶的造型的意思!

照地灯的作用不言而喻,
其实我也怕黑,有的时候在陌生的环境,能多有一盏灯,则会让你觉得安全。

我也不知道为啥这么红,

调淡一点光线,家族式的尾灯造型,让她在夜晚的辨识度非常高!

其实不需要你喜欢捷豹,但你看到大灯八成就能她是什么车了

变道辅助!下雨天还是很有帮助的。

轮胎转动一个角度,感觉动感了一点。

加长的行政座驾,在并不宽阔得地库里开
并没有感觉移动笨拙,掉头困难,

我努力的擦拭了镜头,
但还是有个光晕,不过我喜欢这个光晕,

换个角度,露出她的轮毂!

还是那个问题,我这款轮毂有点小,新款貌似增配大轮毂

长长的机舱,充满肌肉线条的引擎盖,有神的大灯,雅致的配色,迅猛的进气大嘴!
张扬中带着几分优雅的自信!

尾部设计有点保守,比如大灯左边的角儿的设计,
如果能从左上延伸,而不是左下延伸会不会耿漂亮?

这个角度还不错!

因为有了带豹眼造型的LED灯组设计,对尾部质感的提升是很明显的!

逆光处更加明显!

准备用尾灯结束吧!

我喜欢,你呢?

作为15年定型16年换代的行政级座驾,这种设计风格已经经历了3个春夏秋冬,
BBA中11年定型的A6也要改款了,而宝马5系和奔驰e貌似也都换成了最新的设计语言,
但XFL在外观上却没有落得下风,如果厂家在慷慨点给配上运动包围......
(不喜轻喷)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友1958139 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
顶 一哈 ̄ ̄ ̄
2018-06-04 14:18 回复
记录一点 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
2018-06-04 15:26 回复
baihua1019 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

D调的空空 2018/06/04 14:18:10 发表在 沙发

顶 一哈 ̄ ̄ ̄

谢谢
2018-06-04 16:41 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
捷豹XFL

记录一点 2018/06/04 15:26:14 发表在 板凳

谢谢你
2018-06-04 18:54 回复
GarrickChen 关禁闭 已屏蔽
途观
精彩
Michaelzoe0716 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6 PLUG-IN
漂亮
tjgmm 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
路过看看
捷豹XFL

扛的是迎风的旗 2018/06/04 17:04:33 发表在 4楼

32个赞

谢谢
2018-06-05 20:41 回复
捷豹XFL

Michaelzoe0716 2018/06/05 11:06:31 发表在 7楼

漂亮

谢谢你
2018-06-05 20:41 回复
坐等到天亮 关禁闭 已屏蔽
白色显得运动啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷豹XFL

坐等到天亮 2018/06/05 21:23:49 发表在 11楼

白色显得运动啊

是的,hai 百搭
2018-06-06 08:49 回复
Michaelzoe0716 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6 PLUG-IN

baihua1019 2018/06/05 20:41:26 发表在 10楼

谢谢你

豹子的流线型身材真心漂亮迷人,骚的没边了
仰望星空88 关禁闭 已屏蔽
你的是富士白还是?
LudwigVanBeethove 关禁闭 已屏蔽
漂亮
设计失控2009 关禁闭 已屏蔽
我觉得不输奔驰
回到香泉的小街上 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
外观内饰动力都落后bba一整个时代的车子
捷豹XFL

回到香泉的小街上 2018/06/07 09:53:07 发表在 17楼

外观内饰动力都落后bba一整个时代的车子

喜欢有喜欢的道理
2018-06-07 11:09 回复
捷豹XFL

设计失控2009 2018/06/07 07:50:22 发表在 16楼

我觉得不输奔驰

我觉得也还行
2018-06-07 11:09 回复
捷豹XFL

阿猫先森_ 2018/06/07 02:03:20 发表在 15楼

漂亮

谢谢
2018-06-07 11:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56