22款Bronco前护杠和后拓展杠终于到了 开整!

镜外势力
0浏览/2022-04-05 15:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

这两玩意都等了一个多月,自选排照更是遥遥无期!
北美现在四门硬顶比较少,看了下本地二手基本都是软顶,除了不是水洗地板比较遗憾 其他基本都有了!建议零售价+各种配置+运费=61575  加价15000 再加10%税 8w出头落地 自己乱七八糟买的改装件还没算,大概三四千 !
仅供参考,本人非有钱人 只是非常喜欢加狠心 
国内老吉新吉都玩过!
听说新吉在日本已经停产,在北美也没有吉姆尼和LC71 76!新坦途Trd pro 排队要两年,唯一能实现的梦想就是加价提Bronco,加价都买不到的北美车市,我知足了!
推荐一个抖音频道:野生学院 一个在洛杉矶的资深越野玩家,粉丝不多,但内容都很硬,晚点他会给我的车做个视频,欢迎关注!

附最大二手车市Car Max 行情(不含税)配置跟我一样,只不过是个第一版,黑轮毂 黑标 !二手!公里数不多!

大概配置如下:
1、12寸带导航触摸大屏
2、无线car-play(似乎是22款升级了)
3、座椅、方向盘加热
4、360环影
5、座椅腰部支撑前后调节
6、盲点侦测
7、车道保持 定速巡航 
8、两把锁、前倾杆断开、坦克掉头
9、BO音响
10、大脚越野包
11、运动相机接口及电源
12、两个400w 11v电源 两个12v电源
13、车门编组密码锁
14、改装预留航空按钮(加装灯用)
15、高速、低速、智能四驱
16、7种地形模式

自购的拓展架

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

镜外势力 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下:
1、2.7 10速自动变速箱 4.27速比
2、后方口杠 第一版居然还没有 需要选配
3、真皮座椅
4、远程上锁 解锁 打火
5、加油免拧盖 直接插入
6、22款空调旋钮无数字温度显示 减配了
2022-04-05 15:57 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2022-04-05 16:03 回复
Panyu80h 关禁闭 已屏蔽
you,tube上面有款红的arb改装太棒了
2022-04-06 09:22 回复
军哥20080808 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

8万美元吗?

奥沙利王 关禁闭 已屏蔽
我严重怀疑你是托…不停的炒作加价这件事
魏都大不同 关禁闭 已屏蔽
不看标。不知道啥车
执着8858 关禁闭 已屏蔽

奥沙利王 2022/04/06 13:59:35 发表在 5楼

我严重怀疑你是托…不停的炒作加价这件事

还有明白人
alexn08d 关禁闭 已屏蔽
只能说是有lz这样的人才让这些无良dealer能在这车上都敢加价1w5🤦🏻‍♂️换句话说这车加1w5都还买,不知道咋评价了。。只能说信仰?
单车学生 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

这车在北美太火了,22年的配额好像都没了。

北京谭小 关禁闭 已屏蔽

这小车不错,起码很夸张,但也很耐看,就好比牧马人一样耐看,不过两个车有点不同的个性。我觉得比什么坦克300强很多,倒不是重洋内外,这车目前天津港有车了,应该等着排放清单,不过重度越野的人选择6缸合适,要不就要2.7T的四缸也行。

YYTOU 关禁闭 已屏蔽

北京谭小 2022/04/22 14:06:36 发表在 10楼

这小车不错,起码很夸张,但也很耐看,就好比牧马人一样耐看,不过两个车有点不同的个性。我觉得比什么坦克300强很多,倒不是重洋内外,这车目前天津港有车了,应该等着排放清单,不过重度越野的人选择6缸合适,要不就要2.7T的四缸也行。

2.7T的是6缸,2.3那款才是4缸
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友0471737 关禁闭 已屏蔽
美国二手车6w美元左右的行情。折人名币不到40w。新车不加价,需要等
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
太帅了!来围观看看
2022-05-28 12:41 来自辽宁 回复
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
感谢楼主分享精彩好贴
神小宁 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
点赞
赫尔辛根默斯肯66 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
车是好车,就是这价格爱不起来
2022-07-02 09:15 来自江西 回复
是带头大哥 关禁闭 已屏蔽
锐界
大哥小鸡第一批,烈马又是第一批求多上作业分享
2022-07-31 10:36 来自浙江 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
感谢分享啦!
2022-08-01 21:51 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56