997.2到底多少公里报废?

杭州大牛di二手 保时捷911
0浏览/2024-03-02 03:38/发布于 浙江
+关注
作为一代神机,保时捷997.2的生命力极其顽强,有的跑了几十万公里,一直奋战在第一线,不得不佩服保时捷跑车的可靠性。当然正因为可靠性,所以997.2的价格依然居高不下,换句话说就好像我们众多“口嗨语录”如果20多万我也买一台。那么是不是意味着20多万就是这台车价格的底线?今天这台保时捷997.2,10年上牌实表已经18.8万公里了,右侧三个面油漆,可能是历任车主的整备,这台车机械素质很好,底盘紧致,发动机变速箱无异常无漏油渗油,目前23.6的价格,对于大部分来说“如果20多我也整一台”。有座椅通风和弹射,不得不说对于跑车来说座椅通风真的是精髓

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

neil_XT 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

997.2 这个价格能拿到吗?刚刚入手一个.1~

03-02 20:13 来自江苏 回复
zedd2169 关禁闭 已屏蔽
还能便宜不能
03-03 17:54 来自河南 回复
无锡车友4147025 关禁闭 已屏蔽
卖了吗?
03-04 17:41 来自江苏 回复
欧阳痞子 关禁闭 已屏蔽

文案真不错

03-04 18:33 来自广西 回复
放纵的兔子 关禁闭 已屏蔽
没渗油?信你才怪
03-04 20:22 来自江苏 回复
KLeonard01 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
口嗨语录你自己编的吧
03-05 01:19 来自广东 回复
卡丁小毛驴 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

这个比我年龄还大的911还没报废呢

03-05 09:23 来自福建 回复
stelvio_leo 关禁闭 已屏蔽
请问这代的发动机是有缸套的吗? 还是已经取消了?
03-06 11:26 来自浙江 回复
龍梵渊丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
橡皮塑料老化件肯定都换过了
03-06 14:21 来自江苏 回复
HH6迷 关禁闭 已屏蔽

3.6的?

03-06 21:38 来自江苏 回复
Juiceeeee 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
一般人都不敢搞
03-23 14:34 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友1628776 关禁闭 已屏蔽
十多年的车才跑18.8万公里,这是当古董养吗
03-23 15:12 来自广东 回复
创战纪2014 关禁闭 已屏蔽
早几天看佳哥发了视频
03-26 23:30 来自江西 回复
我有一台六缸机 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
佳哥拍过吧
04-10 23:22 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56