初夏之时,开大岳游石溪公园,生活处处是美景

保护环境吧
0浏览/2020-05-24 15:06
+关注
入手大探岳已经有一段时间了,周末之时赶上天气也不错,约上闺蜜去游石溪公园,拿上了照相神器,准备拍一些大片。
先来说说我的车吧,大白探岳,当初看上这车也是 因为它看起来比较年轻时尚,符合现代人的审美,特别是前脸很有活力,不像其他大众车那样过于沉闷,探岳的车身比例看起来也很协调,虽然车身不是很长,但是车内空间确实不小,而且配置比较到位,要说缺点嘛,就是探岳后排的凸起太高了,后排坐第三个人实在是有点不舒服,其它暂时还没有看出来有啥缺点。
公园初夏的景色还真不错,拿上相机跟闺蜜一顿乱拍,还有不少美景值得欣赏,清风换换吹来,真的是很惬意,其实生活就是这么简单,只要心情好,处处都是美景,下面上点大片吧!

先来点美女照吧,嘿嘿,好看吗

你在看什么

笑容很灿烂

在看什么呢

一朵鲜花

亭亭玉立

美景不胜收

最后来几张新车探岳照片吧,这个角度真的很漂亮

来个特写

前脸霸气十足

轮圈的造型也很喜欢

后尾部也很耐看

中控内饰符合大众的风格

后排空间值得赞一个,就是凸起有点高

来个认证神器,嘻嘻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪烁到猎户 关禁闭 已屏蔽
这次妆画的不自然
2020-05-24 15:27 回复
gzg2019 关禁闭 已屏蔽
探岳
我是进来看车的
2020-05-24 16:01 回复
新乡车友3459974 关禁闭 已屏蔽
除了途达有大梁,其他都是城市suv麻烦别什么都对标普拉多
2020-05-24 19:50 回复
沈阳车友4419892 关禁闭 已屏蔽
家用旅行探岳更适用一些
玉林车友6734029 关禁闭 已屏蔽
和大众探岳有可比性吗,价位销量都不在一个档次
泸州车友4962885 关禁闭 已屏蔽
前脸气质硬朗,车尾饱满,这个设计才是我们想要的样子
达州车友2566252 关禁闭 已屏蔽
探岳是大众这些年唯一一款瞅第一眼就很巴适的车。
克新感林 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
顶贴!大家都来看看吧!
看还公和就哦 关禁闭 已屏蔽
大众打算弄多少套娃啊现在在街上看大众车就跟看韩国女团一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56