2020款gl8es3999目前出现的问题!

新手前来扫盲
0浏览/2020-05-30 05:56
+关注
我刚买的3999款20款旗舰,9at/目前这个车,低俗的时候!这车有时候失去动力!前一秒还能给油门走,后一秒以至于后几秒内给油门都没有反应,等待几秒后,车猛然加速,这比较吓人,不知道什么原因!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这肯定是不正常的呀,这个有可能是你的变速箱或者是油路有问题,最好是到4s店检查一下。
2020-05-30 06:01 回复
共有条对话 >
南京小马哥001 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
去4s看一下,我艾维亚六座,没这些问题
2020-05-30 08:58 回复
共有条对话 >
ahoqrqfxoto 关禁闭 已屏蔽
你看看是不是车子的那些安全系统的问题,奔驰如果压双黄线就会出现这个现象,安全预警,车道预警
2020-05-30 09:07 回复
共有条对话 >
徽太郎解说 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
这个得问厂家估计SSSS都不一定知道!详细问一下,静候佳音,持续关注!
共有条对话 >
者羽2012 关禁闭 已屏蔽
投诉
共有条对话 >
北关三爷 关禁闭 已屏蔽
太可怕了,新车啊!
共有条对话 >
朕即天下第一 关禁闭 已屏蔽
Polo
闭肛技术惹的祸,能省几个油?开这个车了有几个在乎油耗的,别克真是***
共有条对话 >
哈哈鱼007 关禁闭 已屏蔽
目前看好几个人反应了,通病
共有条对话 >
LBB119 关禁闭 已屏蔽
领克09
脚垫卡油门了吧
共有条对话 >
caigril 关禁闭 已屏蔽
我小舅子也是这,昂科威,卖了
共有条对话 >
石家庄车友6411171 关禁闭 已屏蔽
我觉得还是涡轮迟滞吧,我以前迈腾也有这种感觉,我也刚换了你这款,唉,我的问题就比较麻烦。开出半个小时左右,娱乐音量无法调节,且自己往下掉音量,右侧有点吃胎。郁闷了
共有条对话 >
大吃1KG 关禁闭 已屏蔽

朕即天下第一 2020/05/30 21:28:33 发表在 7楼

闭肛技术惹的祸,能省几个油?开这个车了有几个在乎油耗的,别克真是***

闭肛 真的有问题 会导致肛体变形,马勒巴子的 这帮二***真能折腾
共有条对话 >
葫芦岛车友4453393 关禁闭 已屏蔽
我的和你同款,毛病一样,我的多了主驾驶积水的毛病,明天去找他门
共有条对话 >
yhsh128 关禁闭 已屏蔽
车子去4s店检查,人去医院检查,人车匹配
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56