19款40进取底盘异响问题求助!!!

zgrszds
0浏览/2019-10-19 22:49
+关注
19款40进取最近一个星期出现了这样的情况,熄火停好车后,底盘发出小石子溅落的吱吱吱声,刚开始以为进老鼠了,好一阵才没有,几乎每次出去一趟停下就有这个声音怪怪的,行车电脑也没有报错,请问有了解情况的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆张老师666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zgrszds 楼主 关禁闭 已屏蔽

重庆的小伙伴们 2019/10/19 23:01:53 发表在 沙发

回复被删除。
    熄火停车后听到是在底盘,那种石子飞溅的声音,要好一段时间才没有,这个到底是怎么回事啊,停车放哪儿车子还有声音
    2019-10-20 00:16 回复
    共有条对话 >
    浪里白嫖2019 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    热胀冷缩
    2019-10-20 00:42 回复
    共有条对话 >
    阿苏格拉纳1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    下雨天你还会听到水滴在烧红的铁块上的声音。正常的吧应该
    共有条对话 >
    吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    车子都这样。
    共有条对话 >

阿苏格拉纳1 2019/10/20 02:10:29 发表在 4楼

下雨天你还会听到水滴在烧红的铁块上的声音。正常的吧应该

开过其他的车子也没有啊,主要新车也不知道什么情况
    2019-10-20 09:02 回复
    共有条对话 >

浪里白嫖2019 2019/10/20 00:42:59 发表在 地板

热胀冷缩

网上搜了一下有这个说法,可是还是不放心,所以问问大家
    2019-10-20 09:03 回复
    共有条对话 >

吉A红蜘蛛 2019/10/20 05:43:04 发表在 5楼

车子都这样。

好吧,实在是有点不放心
    2019-10-20 09:03 回复
    共有条对话 >
    之家车友1009624 关禁闭 已屏蔽
    前排座椅下面有收纳盒吗?还是空着露线呢?
    共有条对话 >

ard6b5p8y 2019/10/20 09:04:36 发表在 9楼

前排座椅下面有收纳盒吗?还是空着露线呢?

空着的吧,我的4s店送的真皮座椅,包的特别粗糙
    2019-10-20 09:12 回复
    共有条对话 >
    之家车友1009624 关禁闭 已屏蔽
    嗯,太丑了,前排座椅下面竟然没有挡板,好多线都在
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    很傻2016 关禁闭 已屏蔽
    这个不要太正常,就是排气的三元催化那里 热胀冷缩  等车后 就是会哒哒哒哒的
    共有条对话 >
    重庆车友3479357 关禁闭 已屏蔽
    谁的车不是一样?发动机热的,变冷就会响啊,摩托车都会响
    共有条对话 >
    小赞的兔牙 关禁闭 已屏蔽
    会有响声的啦 如果太响不放心还是去看看呀
    共有条对话 >
    青空与柠檬 关禁闭 已屏蔽
    排气管那里会有热胀冷缩,产生声音,很正常
    共有条对话 >
    悠扬动听321 关禁闭 已屏蔽
    刚熄火的车子都会有声音的,
    共有条对话 >
    爱车老李头 关禁闭 已屏蔽
    没什么问题,就像楼上说的热胀冷缩,太紧张车子也不好,放宽心
    共有条对话 >
    小脑袋e1 关禁闭 已屏蔽
    我车垫了胶皮就不响了,底盘就相当安静紧凑。
    共有条对话 >
    Duke戴 关禁闭 已屏蔽
    这类问题一看就是菜鸟
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56