下定决心买影豹了

宇宙超级无敌666
0浏览/2021-08-21 11:08
+关注
是否值得购买?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

性价比高;不仅仅在外观上能俘虏年轻用户,更在动力上也下了足够的功夫。  

2021-08-21 11:09 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个车总体上来说肯定还是不错的,具体的如果有条件,建议你最好还是亲自去试驾感受一下吧。
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

买车的第一个条件就是刚需,先满足刚需才事第一,第二就是谁开,每个车的人机工程设计不一样,你能不能找到符合自己的舒服的驾驶坐姿,很重要,第三就是驾乘感受,看看是不是符合自己的驾驶习惯,第四,考虑清楚符合自己当下需求的就是最好的,第五,参考保有量

共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
查看车辆的配置参数,性能,配置等等问题,最简单的方法你可以先去汽车之家到口碑,对数据参数了解一下,其中不少还有一些自媒体的车辆评测,相对客观,视觉质感也是可以了解的,你看看车友是怎么评价到就知道了。再就是当你关注一款车肯定是全方面了解,不管好坏都有,这个需要客观一些,任何品牌都不可能完美,而是都走在零缺陷的道路上。另外个人驾驶感受具体还是得去4S试乘试驾一下实车才能断定车适合符合你的要求,每个人坐姿身高不尽相同,特别涉及到加装选配,只能和4S销售确认一下,网上只能作为参考。再就是买车不是一朝一夕,要多去看,有对比车型是最好呀,适合别人的不一定就适合你自己,对于有些车子需要选配加装,更要和4S销售进行确认沟通才可以的,所谓萝卜青菜各有所爱是很有道理的。
共有条对话 >
广州车友0308016 关禁闭 已屏蔽
影豹和名爵pro都可以,一个颜值高一点,一个质量好一点
共有条对话 >
__JessicK____ 关禁闭 已屏蔽
因为目前该车辆销量比较好,暂时优惠政策不大,找我推荐有礼包和维修保养工时送哦!
共有条对话 >
土豆321321 关禁闭 已屏蔽
杰德
看看38号车评中心的测评再决定~
共有条对话 >
帮我拿杯水 关禁闭 已屏蔽
啊啊啊啊,就是等车等死人
共有条对话 >
身高一米九才叫阿九 关禁闭 已屏蔽
影豹
下定决心买影豹了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56