真假C63 --- 将改装进行到底

空白格为了奔驰 奔驰C级
0浏览/2019-01-18 20:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

改装真的会上瘾 而且 永远不会停止
人生的第一台车 在我16年大学毕业的时候买的 那时候买车就看一个外观跟内饰 当然 还有品牌 别的压根什么都不懂 什么发动机 变速箱 地盘配置真的啥都不知道 所以在品牌 外观 内饰三要素的影响下 当然还有一个价位 毕竟第一辆车 起步不能太高 40W以内吧 于是毫无疑问的选择了C200L 

2016.6.30号提车  奔驰C200L 纪念一下小C最初的模样

素车开了一年多 内心一直都有一颗改装的心 于是会天天逛汽车之间 关注奔驰C论坛 里面的汽车改装 每天都会看 也许是平时太闲了吧 但那时候心里只是一种欣赏 并没有真正想自己去尝试这么做 毕竟一个改装很花钱 还有就是怕被家里人说 
在我2017年7.8月份的时候 认识了一位玩改装的朋友 自己开了一家改装店 在他开业的时候请我一起吃了一顿饭 从那一顿饭开始 我就冲动的踏上了这条改装的“不归路”... 
当初我改的第一样东西是尾唇尾喉AMG四出..然后有的时候开在路上 会遇到一些车的挑衅 因为很明显就改了一个四出 奔驰C200L的动力大家也都知道0-100估计8S。于是心想不行动力太差了 起步太肉 刷个动力吧 动力刷也就刷吧 朋友说 你刷完动力 进气量跟不上 还是再改个进气吧 于是顺利的迈出了改装的第二步 刷一介ECU+美国托马斯碳纤维进气(当然这进气很废柴 设计原理有问题 后来直接被我拆了卖了 换了KN高流量风格)刚刷完的时候 动力真的很足 轮上马力260  0-100估计好好跑6S多一点没问题的  改完之后又过了一段时间 当然期间还有一些小东西 不如 柏林高音喇叭 氛围灯 我就不具体说了.. 到了冬天 马上过年了 估计口袋里的钱又在跳了 在朋友的鼓动下 订了一套IFG的19寸铸造轮毂 也就是所谓的 “大脚” 装完确实很帅 比之前的17寸小脚霸气多了 但是紧接着又面临一个问题 避震太高 开着被人嘲笑像SUV 一怒之下 马上换了避震 因为当初也不懂 也不想花太多钱 所以都选择一些相对性价比高的产品 换了台湾的SF绞牙避震(但是以过来人的经验告诉大家 改装还是一步到位的好 不然你以后还是要换的 除非你真是玩玩)避震换好了 姿态出来了 但是呢朋友又开始嘲笑了 轮毂这么大 卡钳一点点 怎么可以忍!又冲动了 6活塞上车!

轮毂 绞牙避震 AMG大6活塞 上车后的照片

GT薯条中网+碳纤维巴博斯前铲

GT碳纤维尾翼+AMG尾唇尾喉4出+碳纤维后扰流

以上算第一阶段的外观篇结束 大概过了3.4个月吧 心又开始骚动了 骚动的开始是一个炎热的午后 在我朋友店里玩 之前提到了刷了一介ECU 动力提升不少 但是开久了又觉得不够用了 我想这也许是开GTR的车主也还要刷ECU的原因吧 永远觉得不够用!跟朋友讨论这个问题 他们说 你这轮毂19寸的还是铸造的 这么重 肯定跑不快啊 换锻造的吧 锻造的肯定比你这个快多了 冲动又开始了...在他们的鼓动下 一狠心直接订了一套AMGC63S款的轮毂 其实跟我这套IFG的没差多少 

没错 就是他了 浙江戴卡锻造C63S款

当初还贴的C43的标 实在不好意思贴C63

原以为 这样已经毕业了 真的毕业了 不改了 ...

当初 我最喜欢的一张照片 一个角度!

记得当时 还发了一片论文 标题是 毕业了...可是毕业没多久 又回去上学了
接下来直接上图 我想这次应该算是毕业了吧不过我估计 以后可能还要搞得...

先来一张侧脸吧 看到了什么 C63翼子板+C63后轮电子手刹加320打孔盘

应该很清楚了C63机盖+GT黑色中网+C63包围+碳纤维C63前铲

随便看看吧

这张应该明显了吧C63高配双透镜大灯+C63 运动座椅 这两样可是重头戏啊  

后轮 细节图

前轮 前脸 细节图

拍照技术不专业啊 影子都进去了正脸的照片 我想90%以上的C级车主 看了我这车也都以为是真C63吧 当然 专业的人肯定还是看得出来不一样的 一些细节上

V8 V8 

这个角度 喜欢

饱满的车头 AMG

真4出哦 不是假的。机械师中尾段排气

真假C63 由你来猜!

下面再来一些内饰的图片吧

氛围灯+发光罩+碳纤维定制方向盘

全套13喇叭正版 柏林之声哦 音质真的赞 特别是夜晚的时候

AMG仪表台320马力 看到都兴奋吧

还是很喜欢啊 再发一张

最后一张 压阵的 大老婆 小老婆的合影

都说 车与老婆不可外借 真的是这样 我这么一个爱车的人 说自己的车是我的小老婆一点不为过!
当然 现在已经把后面的C43 毫不犹豫的改成了C63
本人坐标 苏州吴江 寻志同道合的改装朋友
当然 不喜勿喷 走过路过的老板帮忙点个赞 谢谢啦 
我分享的也都是一些大件 还有很多很多的小东西 包括走过的弯路 我也就不分享了 
目前车上的改装清单
1碳纤维配套C63前铲
2GT黑色中网+黑色镜面大标
3C63翼子板+C63包围+C63机盖+C63前杠
4C63 四出尾唇尾喉
5碳纤维尾翼(什么型号忘记 )
6碳纤维方向盘
7全车柏林之声加旋转音加发光盖
8三色氛围灯(改早 现在有12色)
9动力升级ECU 目前260匹马力440牛米
10KN流量风格
11C63S款锻造轮毂
12C63款AMG刹车 鲍鱼 前6 加365打孔盘 
    C63款电子手刹加330打孔盘
13SF绞牙避震
14全车亮条贴膜加黑标
15高配双透镜大灯
16 AMGC63运动座椅
17 320马AMG仪表
18 中尾段机械师阀门排气 真4出
19 胎压监测
20行车记录仪
强行凑齐20个吧 谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪丫爱飞鱼嘿 关禁闭 已屏蔽
2019-01-18 20:43 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
2019-01-18 20:45 回复
苏州车友1389119 关禁闭 已屏蔽

空白格为了奔驰 2019/01/18 20:35:55 发表在 主楼

改装真的会上瘾 而且 永远不会停止人生的第一台车 在我16年大学毕业的时候买的 那时候买车就看一个外观跟内饰 当然 还有品牌 别的压根什么都不懂 什么发动机 变速箱 地盘配置真的啥都不知道 所以在品牌 外观 内饰三要素的影响下 当然还有一个价位 毕竟第一辆车 起步不能太高 40W以内吧 于是毫无疑问的选择了C200L 2016.6.30号提车  奔驰C200L 纪念一下小C最初...

超哥牛逼!帅帅帅!
2019-01-18 20:45 回复
空白格为了奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

ap4tfg8f3 2019/01/18 20:45:21 发表在 地板

超哥牛逼!帅帅帅!

小光头 手速还是快啊
2019-01-18 20:54 回复
苏州车友5572587 关禁闭 已屏蔽

空白格为了奔驰 2019/01/18 20:35:55 发表在 主楼

改装真的会上瘾 而且 永远不会停止人生的第一台车 在我16年大学毕业的时候买的 那时候买车就看一个外观跟内饰 当然 还有品牌 别的压根什么都不懂 什么发动机 变速箱 地盘配置真的啥都不知道 所以在品牌 外观 内饰三要素的影响下 当然还有一个价位 毕竟第一辆车 起步不能太高 40W以内吧 于是毫无疑问的选择了C200L 2016.6.30号提车  奔驰C200L 纪念一下小C最初...

狠是最狠了!帅呆了!
奔驰C级

上善若水iiii 2019/01/18 20:55:36 发表在 5楼

狠是最狠了!帅呆了!

谢谢
2019-01-18 20:59 回复
苏州车友1336020 关禁闭 已屏蔽
哇,原来是c200L,我一直以为就是c63
奔驰C级

请叫我6十6 2019/01/18 21:04:16 发表在 7楼

哇,原来是c200L,我一直以为就是c63

本来就是C63
2019-01-18 21:08 回复
可口可乐不可可 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
窗户的银色镀铬条怎么改成黑色的呀,最近想改成黑色的,看着运动精神
V小龙 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主sf用着感觉如何。我换了19轮毂感觉很巅,路感很强。也考虑上sf,但是怕换了避震开着更不舒服。
cjt1992 关禁闭 已屏蔽
楼主改了多少钱啊。
喜爱m4 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
牛逼
奔驰C级

喜爱m4 2019/01/18 23:08:28 发表在 12楼

牛逼

客气
2019-01-18 23:52 回复
奔驰C级

cjt1992 2019/01/18 22:43:34 发表在 11楼

楼主改了多少钱啊。

算上走的弯路一共12.13的样子
2019-01-18 23:52 回复
奔驰C级

V小龙 2019/01/18 21:20:51 发表在 10楼

楼主sf用着感觉如何。我换了19轮毂感觉很巅,路感很强。也考虑上sf,但是怕换了避震开着更不舒服。

我觉得还好吧 我的车比较硬 据说KWV3的舒服 我有好多车友改 但是我觉得我这个SF也够用了
2019-01-18 23:53 回复
奔驰C级

小小小小小黏 2019/01/18 21:18:51 发表在 9楼

窗户的银色镀铬条怎么改成黑色的呀,最近想改成黑色的,看着运动精神

贴膜呀
2019-01-18 23:53 回复
幻化千月窖 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
座椅哪买的?多钱
小潘玩车 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
改的挺不错,跟你同样的颜色
河马C 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
这个颜色改起来很漂亮,漆水都用的进口的吗?
土豆哪里挖一挖一麻袋 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跪求苏州C群
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56