有没有选装付屏的必要?

2009超越梦想
0浏览/2024-05-21 08:43/发布于 安徽
+关注
请问有没有选装付屏的必要?绝大部分时间是一个人使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

本来打算买A3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

完全没必要,我理想one副屏,3年多了,总共没用过10次。

其次,老车主很多反应,副屏和主屏会有高低不平的问题。我周末去试驾,试驾车就是高低不平的,如果出现这种问题,就显得太LOW了。

05-27 08:23 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

芜湖车友8254521 关禁闭 已屏蔽

没必要,不如买个平板放附加位置

05-21 12:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
小小翼翼 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

没必要,但也得考虑少个屏,是不是协调。目前没见到不带副屏的样车。

05-22 17:10 来自上海 回复
共有条对话 >
本来打算买A3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

完全没必要,我理想one副屏,3年多了,总共没用过10次。

其次,老车主很多反应,副屏和主屏会有高低不平的问题。我周末去试驾,试驾车就是高低不平的,如果出现这种问题,就显得太LOW了。

05-27 08:23 来自四川 回复
共有条对话 >
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
我也觉得没有必要,6000元选装一个但是实际上用处并不大,除了感觉中控台会更加豪华,还不如花3000买个iPad或者类似的pad,除了在车上用,还可以平时用,不香么?我反正是没有计划装,希望对你有帮助。
05-27 11:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
酷鱼爱 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

剃头剃一半不要钱,剃另一半要3倍的钱,哈哈哈,玩得很6

05-28 23:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友5511427 关禁闭 已屏蔽
对称强迫症患者特地看过样车,没副屏的一样居中。
05-29 17:30 来自上海 回复
共有条对话 >
MikeArthur 关禁闭 已屏蔽

智己L6现在的问题是屏幕太多了, 应该整合一块大屏, 放在中控中央位置, 清清爽爽

05-30 16:14 来自上海 回复
共有条对话 >
Super诺克思 关禁闭 已屏蔽

我不会选择副屏,大长条太尕意了。。。不喜欢

06-01 11:21 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56