嘉旅2020款好奇刹车油更换和前后轮胎对调等问题

娃娃鱼qczj
0浏览/2024-03-09 23:25/发布于 海南
+关注
向各位车友请教几个问题,
一是目前行驶里程是26000左右,刹车油还没换过,需要更换吗?
二是前后轮胎要不要对调,目前两个后轮胎每个扎过一次,两个前轮没扎过,但是磨损明显比后轮严重。
三是一直在4S店保养,大家都是多少公里换一次机油,用的全合成(OW-20),我一年行驶7000左右,一年更换一次机油和滤芯行不?
感谢赐教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
两万六可以换刹车油了,毕竟影响安全而且没多少钱也不总换。
后轮扎过是啥程度,很严重不建议放前轮,还有前轮磨损多严重,很严重建议换胎。都不严重可以前后对调。
全合成路况好可以跑一万一换,路况不好一年一换。
03-10 00:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
众高旅 关禁闭 已屏蔽

一,2.6万刹车油到不是问题,20款应该有2年了,也该换。

二,我的嘉旅前轮一直用到6万才换新放后轮,在把后轮旧胎放前轮,补不补其实都不是问题

三,只要确保机油是正品,一年一保是最基础的。

03-10 10:19 来自广东 回复
共有条对话 >
廊坊车友0739540 关禁闭 已屏蔽
保养手册首次三年,以后每隔间隔两年
03-10 11:25 来自广东 回复
共有条对话 >
echo2046 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

刹车油,手册要求是2年更换一次。之前我就是按这个时间更换,后期就测试下含水量,不超标就不换。现在我的车(16款进取)8年了,更换了3次刹车油。3次防冻液。轮胎的问题,不了解,不敢乱回答。

03-11 13:45 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
RC燕 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

补好了 用在前轮没事,  前提是用全合成机油 一年一换一万 公里这样都是可以的

03-11 23:29 来自广西 回复
共有条对话 >
长春车友2675581 关禁闭 已屏蔽
前后轮胎数据多少
03-12 15:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
我去坑 关禁闭 已屏蔽
听师傅要求
03-12 15:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
大不大呵呵 关禁闭 已屏蔽
不晓得合
03-12 15:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
米修9658 关禁闭 已屏蔽
刹车油和前后轮都需要换 全合成机油保养一万公里换就行
03-12 15:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
安全行的车 关禁闭 已屏蔽
钢喉价格,四个加起来几个子
共有条对话 >
Coupe997 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
用全合成机油,一年或者一万公里保养一次没事
03-14 19:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
堕落让世界为此沉默 关禁闭 已屏蔽
除了轮胎,其他都是真的,就怕修理厂不让你带走,他会把回收的价格包含在里面,要是带走,价格不一样。
共有条对话 >
jx黄山松 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我的是6万多公里才换的,主要是看含水量是否超标。
03-20 08:53 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56