热门 艾瑞泽7e求!

全部回复 只看楼主

秋天的星空 关禁闭 已屏蔽

kingjinji 2017/05/23 10:19:16 发表在 27楼

已经给新能源体贴的发了举报邮件了

你这就举报不了,你16年1月购买,但这车16年7月才上市,目录都没有。你是怎么购买的,字眼很重要的。
秋天的星空 关禁闭 已屏蔽

kingjinji 2017/06/01 11:53:02 发表在 56楼

请不要说风凉话商品车的改进是这批车友做出了很大恭喜拿命给奇瑞做测试,就不能要求点补偿?再说,有质量问题,装配和配件质量差难道就不应该维权?毕竟也是花钱买来的难道员工的车有问题,就不该反映?自己员工都吭的企业,能发展好??我们只是希望奇瑞拿出点诚意来!

支持延保,应该出个政策,国家也有规定,维修多久要付交通费了,这样车主会感动很舒服。
遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

秋天的星空 2017/09/02 17:36:57 发表在 182楼

支持延保,应该出个政策,国家也有规定,维修多久要付交通费了,这样车主会感动很舒服。

谢谢支持!!
2017-09-03 18:33 回复
eastarone 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
支持维权
床前月光 关禁闭 已屏蔽
情况属实,没粉没黑,要求合理合法,强烈支持!
skysunny1988 关禁闭 已屏蔽
16款 变速箱坏啦 才8500 km
long1184463269 关禁闭 已屏蔽
半夜叫拖车的感受你们懂吗?
台州车友7272141 关禁闭 已屏蔽
事情进展怎么样了?
随州车友3185525 关禁闭 已屏蔽
上海车友1232597 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    keoy 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    试装车 出厂日期啥时候 上牌都啥时候
    ttkdn1 关禁闭 已屏蔽

keoy 2018/11/04 14:14:27 发表在 191楼

试装车 出厂日期啥时候 上牌都啥时候

你还问这车有什么问题,现在找到答案了吧
    牡丹江车友1486813 关禁闭 已屏蔽
    牡丹江车友1486813 关禁闭 已屏蔽
    值得拥有
    沈阳车友0106726 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      夜深了吗 关禁闭 已屏蔽

哈尼2015 2017/05/24 19:05:27 发表在 37楼

顶,我也是商品车出现好多次刹车后踩油门车子不走,车子一冲一冲,必须得重启才能好,无语了这鸟车

你这问题是怎么解决的

没有花香2015 2017/11/29 19:44:56 发表在 189楼

有消息吗,投诉
      zh9737 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源

艾瑞泽7PHEV 2017/06/16 22:52:36 发表在 100楼

这不是测试车,是市场第一批车!有合格证的,不然怎么上牌?

好像2015款确实带有员工长期验证车性质,是以测试实验为主要目的,经过一段时间厂内测试和路试后,2015年出厂交给员工日常本地驾驶,有问题会及时提交反馈技术部门,所以需要上路,那就必须要有合格证才能上牌上路试跑,因为有些情况是封闭测试时暴露不出来的,经过一段时间整改后,才将整改后成品于2017.7正式上市公布销售。以上是我个人分析的观点,真心感谢400勇士,我现在2016款(17年11月出厂)已经4万公里了,一切正常。
      连云港车友9806784 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

kingjinji 2017/05/22 11:22:55 发表在 主楼

删帖删帖删帖

请问,现在车子什么情况了?同为7e车主,头疼中~
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56