十代雅阁究竟选什么颜色好

我叫Lam
0浏览/2019-07-20 09:18
+关注
现在店里有太空银、冰河银和白色现车,给的订金是太空银的,还没提车,怕实车没照片好看,究竟选什么颜色好,很纠结,人生第一辆车,订太空银也是看论坛很多人说太空银好看才订的,没看过实车谁能给点建议。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MuM先生 关禁闭 已屏蔽
雅阁
个人觉得冰河银会好看些吧,见过实车。
2019-07-20 09:43 回复
沈阳车友0545443 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我叫Lam 楼主 关禁闭 已屏蔽

MuM先生 2019/07/20 09:43:07 发表在 沙发

个人觉得冰河银会好看些吧,见过实车。

实车冰河银看过,感觉不太合心意,颜色有点像面包车的颜色
    2019-07-20 10:07 回复
    联盟村民 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    什么配置落地价多少
    飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
    黄色

联盟村民 2019/07/20 10:09:12 发表在 4楼

什么配置落地价多少

精英.20.6 国六
    2019-07-20 10:21 回复
    Tazdingo 关禁闭 已屏蔽
    有现车,就看了车再定啊,纠结什么
    yum坚 关禁闭 已屏蔽
    千万别买太空银,实车不好看,

Tazdingo 2019/07/20 10:21:42 发表在 7楼

有现车,就看了车再定啊,纠结什么

销售说车在仓库,不给看,说到时候验车再看,不满意的话,还可以换
    2019-07-20 10:31 回复

yum坚 2019/07/20 10:23:08 发表在 8楼

千万别买太空银,实车不好看,

大哥,不是吧
    2019-07-20 10:32 回复
    范特西VC 关禁闭 已屏蔽

ar8zxe 2019/07/20 10:31:48 发表在 9楼

销售说车在仓库,不给看,说到时候验车再看,不满意的话,还可以换

有现车还不给看?这是忽悠你先定车啊。哪有仓库有现车还不给看的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友9756749 关禁闭 已屏蔽

ar8zxe 2019/07/20 10:32:01 发表在 10楼

大哥,不是吧

太空银,不过最后我选了黑色
    癫痫绅士 关禁闭 已屏蔽
    星期一提太空银,还行

范特西VC 2019/07/20 11:39:39 发表在 11楼

有现车还不给看?这是忽悠你先定车啊。哪有仓库有现车还不给看的

他跟我说到时候验车的时候如果不喜欢可以再换其他颜色,因为那时挺晚的了。中午一点多,都没吃饭
    2019-07-20 16:13 回复

癫痫绅士 2019/07/20 14:39:25 发表在 13楼

星期一提太空银,还行

实车好看吗,相比其他颜色
    2019-07-20 16:13 回复
    爱琪飞轮 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    觉得蓝色更好看
    jyl03177991 关禁闭 已屏蔽
    要么黑,要么白,100年不过时。
    俊哥0011 关禁闭 已屏蔽
    我就是订太空银的,家里已有黑白银,黑色太显脏,白色不好配色
    aw6gdf3p7 关禁闭 已屏蔽
    银色路上很少见。蓝色的雅阁显得年轻点
    MuM先生 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    非得一棵树上吊死吗?????
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56