#申精#心心念念爱情山

邢台车友9187920
0浏览/2020-10-25 13:13
+关注

心心念念爱情山。想去爱情山好久了,一直都是一个梦。终于有时间来看看。哈哈,我也没别的事,就是想问问月老是不是喝多了,把我忘了。家里买了个五菱宏光mini,小车不错,今天正好和家人一块去游玩。

金鼠贺岁!中国爱情山,果然红红火火。天河山位于河北省邢台市,是中国爱情山,中国七夕文化之乡,牛郎织女传说的原生地。天河山是国家AAAA级景区,国家重点风景名胜区、国家地质公园。

来啦来啦,我们来啦,牛郎织女故事原生地。美丽的山,有此名字肯定也有他的原因的。

幸福从这里启航。从来不羡慕手牵手的情侣,只羡慕白头到老的伴侣。希望我们都可以到钻石婚!

哈哈,老爸刚给老妈拍完照。还让我给人拍呢。臭美的这一天。

山水结合,爬了这么多山,还觉得爱情山是最美的。就是门票稍微贵了那么一点。

七夕广场。这也是想当年很多情侣约会,或者成就了很多情侣的地方吧。一切皆是美好。

这个季节在这里看见这个。还真是应季,五谷丰登,今年的玉米收成也确实挺好的,虽然有疫情的影响,但是在各方面的努力下,收成不少,确实也是值得庆贺的地方。

大观园,进这个里面转了一圈,还没怎么建好呢,里面好像有二层。由于没弄怎么好,就没有进去。

哈哈,未来可期,小侄女执意要去看看花轿。

这才是刚刚入口。你已经进入偶遇高发区,请管理好自己的小眼神儿。嘻嘻,我还真盼望着,盼望着呢。

这独特的小眼神儿。。

开始爬山了。

天河山的小桥,刚才还有人在上面晃,我还真不敢。小侄女想挑战,还是被我劝了下来。

醉美天河,所谓酒不醉人人自醉,在这儿是景不醉人人自醉。风景这边独好。

能走到中间的位置,已经很厉害了。最上面好危险的样子。

哈哈,给我的小爱车晒晒吧。开起来方便,主要是不用加油,比较省钱。冬天还不会限号。哈哈😄不亦乐乎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哭泣的兔 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
牛郎织女不是发源于沂源么
2020-10-25 13:24 回复
闪闪星星 关禁闭 已屏蔽
逍客
从市区到天河山停车场大概七十多公里,楼主走的是高速还是省道?这距离基本上就是宏光mini的极限了吧
2020-10-25 15:59 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享
2020-10-25 16:42 回复
邢台车友2485759 关禁闭 已屏蔽
从哪个4S店买的?配置?落地价?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56