迈凯伦GT、911 GT3和911 Turbo比较,哪个最舒适?

Empery
0浏览 · 2019-07-21 12:08
关注
对跑车的赛道性能要求不高,要求舒适度接近轿车,驾驶感好,还要外形拉风,内饰豪华!不过都说迈凯伦的小毛病多,而且有新闻说迈凯伦GT估计270万左右,贵了点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
也还是保时捷911这个车子开起来会很舒服,用起来也比较好,建议抽空去看一下吧。
2019-07-21 12:12 回复
共有条对话 >
Empery 楼主 关禁闭 已屏蔽

入相出将 2019/07/21 12:12:47 发表在 沙发

也还是保时捷911这个车子开起来会很舒服,用起来也比较好,建议抽空去看一下吧。

GT3和Turbo比较呢?我觉得性能都过剩了,GT3的后驱好不好开?
2019-07-21 12:15 回复
共有条对话 >
afq59cenm 关禁闭 已屏蔽
外形我喜欢gt,内饰保时捷好点,性能对于你这要求都差不多
2019-07-21 12:35 回复
共有条对话 >

afq59cenm 2019/07/21 12:35:27 发表在 地板

外形我喜欢gt,内饰保时捷好点,性能对于你这要求都差不多

看官网的图片,911 GT3的外形基本和911 Turbo一样,外形有什么区别?
2019-07-21 13:03 回复
共有条对话 >
911 GT3开个三四百公里,会不会觉得很累?个人倾向于代步型跑车,能日常使用,也能飙车!
2019-07-21 13:15 回复
共有条对话 >
推头表演艺术家 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
turbo比gt3好开非常多。。。。。但是耐克的门真的太骚了,日常买菜和性能兼顾选turbo,赛道日的话,gt3
共有条对话 >

小惑巴扎嘿 2019/07/21 13:24:42 发表在 6楼

turbo比gt3好开非常多。。。。。但是耐克的门真的太骚了,日常买菜和性能兼顾选turbo,赛道日的话,gt3

好开是指低转速输出高扭矩和高功率?GT3的确是非常典型的高转速自吸发动机!
2019-07-21 13:32 回复
共有条对话 >
理想ONE

Empery 2019/07/21 13:32:16 发表在 7楼

好开是指低转速输出高扭矩和高功率?GT3的确是非常典型的高转速自吸发动机!

没,我就拿日常买菜说而已,俩车都开过无数次....我这老腰有点吃不消gt3,turbo日常代步和偶尔红绿灯加个速***基本上摩擦路面上的99.99%的车,没这么多高深的专业术语,就开车的感受而言
共有条对话 >

小惑巴扎嘿 2019/07/21 13:34:17 发表在 8楼

没,我就拿日常买菜说而已,俩车都开过无数次....我这老腰有点吃不消gt3,turbo日常代步和偶尔红绿灯加个速***基本上摩擦路面上的99.99%的车,没这么多高深的专业术语,就开车的感受而言

腰受不了,是指推背感太强?本来想选GT3的,毕竟便宜25万,还是自吸!据说二手的自吸车很保值!
2019-07-21 13:39 回复
共有条对话 >
理想ONE

Empery 2019/07/21 13:39:13 发表在 9楼

腰受不了,是指推背感太强?本来想选GT3的,毕竟便宜25万,还是自吸!据说二手的自吸车很保值!

turbo综合舒适性相比gt3好很多的,gt3在我看来就是纯粹的赛车,你问的就是舒适性嘛,赛道日需求不大就别考虑了
共有条对话 >

小惑巴扎嘿 2019/07/21 13:45:36 发表在 10楼

turbo综合舒适性相比gt3好很多的,gt3在我看来就是纯粹的赛车,你问的就是舒适性嘛,赛道日需求不大就别考虑了

你就说说GT3怎么不适合日常使用,说话要突出重点,你说了半天,也没说出所以然!
2019-07-21 14:05 回复
共有条对话 >

小惑巴扎嘿 2019/07/21 13:45:36 发表在 10楼

就发动机不同,舒适性有区别?
2019-07-21 14:38 回复
共有条对话 >
理想ONE

Empery 2019/07/21 14:05:02 发表在 11楼

你就说说GT3怎么不适合日常使用,说话要突出重点,你说了半天,也没说出所以然!

我也是闲的在这回你
共有条对话 >
Klavin_k 关禁闭 已屏蔽

小惑巴扎嘿 2019/07/21 14:44:57 发表在 13楼

我也是闲的在这回你

哈哈哈哈哈别理他 这b怪搞笑的 啥***态度
共有条对话 >
afq59cenm 关禁闭 已屏蔽

Empery 2019/07/21 13:03:09 发表在 4楼

看官网的图片,911 GT3的外形基本和911 Turbo一样,外形有什么区别?

我说的gt是迈凯伦gt。。。
共有条对话 >
ZZY25mclaren 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
如果单论舒适性 911肯定是比迈凯伦舒服一些。但是GT3和turbo在911里面不算很舒服。所以迈凯伦全新GT值得一试。 老款的GT开着就很舒服。不累。新款的GT更不在话下
共有条对话 >
卖烟酒茶礼品 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

迈凯轮c 2019/07/22 14:03:25 发表在 17楼

回复被删除。
    迈凯伦GT在英国的售价已经出来了,略高于16万英镑,算上税收,在中国肯定高于250万,甚至要270万左右,个人估计268万的可能性比较大!这么贵,不如买911 Turbo
    2019-07-22 14:17 回复
    共有条对话 >
    Vranus 关禁闭 已屏蔽
    F12berlinetta

小惑巴扎嘿 2019/07/21 14:44:57 发表在 13楼

我也是闲的在这回你

别理这种逗逼,好像别人都是欠他的
    共有条对话 >
    优秀的搬砖头目 关禁闭 已屏蔽
    Aventador
    这个XX看一次我笑一次。估计得妄想症了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56