哈雷戴娜1450

流沙4X4 奥迪A6L
0浏览/2020-03-05 19:27
+关注
朋友不玩了的老戴娜1450.我代为收藏了!嘿嘿,原版原漆,成色不错机器也没问题,直排的声音很炸很猛呀发帖留念,不卖不转让。纯交流????

在朋友家推出来擦干净时的样子!

这么看有点像运动者的车,不显大!

空滤盒真亮!!!!

钥匙扣竟然在这里。。。。。

好老的车款,不过挺有味道!

大直排,不知道是不是VH的?

机器很干净!!!

怪咖油箱盖,竟然没有锁

座椅很整,没有破裂!

这是高压包!!!!

侧面看挺复古的!

发车时哥们给把钥匙绑好了!!!!

发的箱子好大!!!!

包装挺到位,哈哈哈哈!

到了我这了,今天找了几个朋友一起抬下来的

德邦的运送服务真的很赞很到位。在这里感谢一个!!!!

车上拆箱子!!!!

七个人抬下来的,苍天呀!真他妈的重。。。。。

装了护杠,边包,靠背,不算改装!就是实用性加装吧!!!!

箱子包国产的嘿嘿,不是很服帖。

同事骑了一圈过瘾了!感叹扭力太大了。。。。

长明灯还是。。。。。

老美的东西做的就是扎实,全车没多少塑料件!

怪不得那么重,看着也不是很大的车!

来个侧面!!!!!

谢谢客官老爷们观赏,别忘了点赞!!!!😛😛😛😛😛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千里驹8000 关禁闭 已屏蔽
戴娜定制
2020-03-05 20:16 回复
da王派我来巡山 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
可以改成化油器,老车范儿更足了
2020-03-06 11:05 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2020-03-06 16:05 回复
流沙4X4 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

da王派我来巡山 2020/03/06 11:05:32 发表在 板凳

可以改成化油器,老车范儿更足了

成本太大了吧?我买了个手动流量传感器,可以降低怠速
2020-03-06 23:21 回复
奥迪A6L

千里驹8000 2020/03/05 20:16:38 发表在 沙发

戴娜定制

这款不是定制吧?定制是不是电镀件很多?
2020-03-06 23:22 回复
奥迪A6L

版主审核团队 2020/03/06 16:05:17 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:哈雷戴娜1450精华理由:谢谢分享

谢谢版主
2020-03-06 23:22 回复
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽

04、5年的超级滑翔 变速箱有点拖后腿,入门玩玩还不错。

奥迪A6L

赛文瑞德 2020/03/07 15:48:32 发表在 7楼

04、5年的超级滑翔 变速箱有点拖后腿,入门玩玩还不错。

是不是?能不能具体讲讲它的优缺点?谢谢指教,我了解的都是皮毛而已
2020-03-07 19:20 回复
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽

流沙4X4 2020/03/07 19:20:40 发表在 8楼

是不是?能不能具体讲讲它的优缺点?谢谢指教,我了解的都是皮毛而已

指教不敢当,仅说一下我自己的看法 1450电喷戴 按照我的理解最大的优点就是价格便宜,同样的钱比买台883 1200强多了

骑1450的车总感觉少了一个档位 。07以后6速箱子就好太多了。

帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
驾驶证 行驶证 出示一下
奥迪A6L

赛文瑞德 2020/03/07 19:58:11 发表在 9楼

指教不敢当,仅说一下我自己的看法 1450电喷戴 按照我的理解最大的优点就是价格便宜,同样的钱比买台883 1200强多了骑1450的车总感觉少了一个档位 。07以后6速箱子就好太多了。

哦哦,这样呀!当时看到过一台09的1584黑色戴娜,离得太远了。不方便交易就放弃了。后来那车卖去成都了。
2020-03-17 22:11 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

帮主大哥 2020/03/17 17:40:04 发表在 10楼

驾驶证 行驶证 出示一下

镇宅用的,要什么行驶证
2020-03-17 22:12 回复
ahg8wv76krx 关禁闭 已屏蔽

赛文瑞德 2020/03/07 19:58:11 发表在 9楼

指教不敢当,仅说一下我自己的看法 1450电喷戴 按照我的理解最大的优点就是价格便宜,同样的钱比买台883 1200强多了骑1450的车总感觉少了一个档位 。07以后6速箱子就好太多了。

你好 最近像收个戴娜 怎么区分1450和1584机器啊 六档机
sm58 关禁闭 已屏蔽
途乐

ahg8wv76krx 2020/04/21 09:57:25 发表在 13楼

你好 最近像收个戴娜 怎么区分1450和1584机器啊 六档机

几速变速箱都在这个位置写着
柒伍零 关禁闭 已屏蔽

sm58 2020/04/21 14:44:29 发表在 14楼

几速变速箱都在这个位置写着

感谢回复
分辨88立方和96立方应该从哪看呢
奥迪A6L

柒伍零 2020/04/21 15:24:37 发表在 15楼

感谢回复分辨88立方和96立方应该从哪看呢

变速箱档位,空滤盒上有标志,戴娜的话前减震粗细,宽度!后挡泥瓦侧反光条位置都不一样。
2020-04-22 11:07 回复
奥迪A6L

ahg8wv76krx 2020/04/21 09:57:25 发表在 13楼

这台闲鱼上我也看见过。
2020-04-22 11:08 回复
xf200751 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

6速 1584

xf200751 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

xf200751 2020/09/02 00:42:31 发表在 18楼

6速 1584

哈尔滨车友4820145 关禁闭 已屏蔽
是化油器的吗 这个化油器 怎么找啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56