热门 汽车之家高尔夫车友会全国各地分会(车友圈)一览及申请认证流程

全部回复 只看楼主

成都车友7157597 关禁闭 已屏蔽

ang518 2011/07/18 23:58:11 发表在 164楼

成都群不能入啊!

群号多少啊,拉下我,我qq号:718706065
超人鸭蛋王 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内江的高尔夫群没有吗
丁艳168 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

lyq55661 2011/11/14 14:12:44 发表在 269楼

有没有重庆 高尔夫QQ群?

一直没看到重庆的
被耽误的赛车手 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
宁夏golf车友会在哪里,满了进不去啦
ooo力 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
留着
马路杀手义哥哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
怎么没重庆的?
高太蔚rline 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/cyq/details-34678.html

CD0804 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
咋没有福建
Rongsun2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        Goodeveryone 关禁闭 已屏蔽
        西安高7.5应该加哪个群?
        平凡的世界fff 关禁闭 已屏蔽
        有温州群不
        冷锋_1987 关禁闭 已屏蔽

crescendolls 2011/05/24 16:54:13 发表在 94楼

安徽的已经满了……

安徽群有吗
        老邹003 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        湖北有吗?武汉?
        Yanyanyan5 关禁闭 已屏蔽
        没有重庆的
        高尔夫
        没有重庆的?
        高尔夫

lyq55661 2011/11/14 14:12:44 发表在 269楼

有没有重庆 高尔夫QQ群?

我也没看到重庆的
        高尔夫

sr南 2014/10/08 21:09:32 发表在 1073楼

没有重庆的 组织么 ?

我也没看到重庆的群哦
        高尔夫

张明全 2015/08/09 18:16:02 发表在 1261楼

重庆为什么没有高尔夫协会?重庆的高尔夫车主应该不少吧,热心的重庆高尔夫车主哪去了?

没看到重庆的……
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56