游走的旅途|五天四晚的山城重庆可以这样玩

无锡车友3620235
0浏览/2020-05-17 15:28
+关注

前言

重庆,对我来说熟悉而又陌生,重庆我去过两次,前几年去的时候还没抖音,重庆也还不是“网红“。重庆,吸引人的地方很多,解放碑的美女、香辣可口的火锅、迷人的洪崖洞夜景、穿楼而过的轻轨等等……

现在和大家说说我的重庆之旅吧。

重庆市是中国的四个直辖市之一,也是中国西南唯一的一个直辖市。重庆市现在可算称为准一线城市,在各大网络平台上,重庆市显得异常的活跃,所以对于来这边旅游选择住宿来说,酒店非常容易找,但是优质的酒店倒是需要好好斟酌。我推荐的优质酒店不多,但是遇到让我满意的酒店,一定会好好推荐。

刚好五一出行,我和朋友选择重庆丽晶酒店,设计感很强的酒店,加上优质的服务和床品环境,推荐住宿五颗星。
重庆丽晶酒店位于江北区江北嘴中央商务区,与渝中半岛隔江相望,地理位置优越,离大剧院轻轨站也仅需步行几分钟路程。

酒店采用中式设计风格,低调内敛。将重庆著名的山、城、江等景致融入到各个空间。室内设计融合重庆的山茶花、吊脚楼、兵工厂、辣椒等人文艺术元素。设计真的超赞。

精美的装修、豪华的陈设、优质的服务和先进的现代化便利设施共同打造出完美的入住体验。从在酒店门口下车那一刻到退房离开,酒店服务让客人自始至终感受到无微不至的关怀。

值得一提的是酒店七楼的两江吧,夜幕降临,可以来这里饮酒赏夜景,看看江对面的洪崖洞,听听音乐聊聊天,如果你是玩咖,一定不要错过这里。

2020年重庆无疑是最火的网红城市,毕竟看过抖音的人都知道“十个抖音九个重庆”。所以说重庆是最火的网红城市,也不为过,这个五月和朋友开启三刷重庆!

临江的浴缸设计独特,可以躺在浴缸泡着澡看着夜景,免费的bubble bath服务,泡沫/玫瑰/柠檬三种任选。看似寻常的浴缸鸭,因Hofman的“大黄鸭”而显得有点意思。

第一次入住这里就彻底爱上了这里,值得推荐,另外说一下,二楼的罗宾斯牛排馆的惠灵顿牛排也超赞,可以去体验一下。

【来重庆,要对得起自己的胃!】

来重庆,怎么能少了火锅呢?毕竟重庆被称作“中国火锅之都”,在这里可以品尝到各种各样的特色火锅,有鸳鸯火锅、九宫格火锅、鱼头火锅等等。不过最受欢迎的地道老火锅深藏在大街小巷之中,在我吃的火锅中,我推荐楠火锅。

吃火锅一时爽,一直吃一直爽。
没有什么是一顿火锅解决不了的,如果解决不了,那就再来一顿!南湖公园旁的楠火锅,这就是一家开在在居民楼的地道重庆九宫格火锅,位于南岸区花园五村3号三单元。店里空间并不算太大,但人气火爆,每天下午5点左右就已经需要排队等号了。

楠火锅采用的是传统的九宫格老火锅,九宫格把火锅分为三个层次,不同的格子代表不同的温度和不同的牛油浓度。中心格上下翻滚适合烫,十字格中火慢开适合煮,四角格文火细磨适合酣。不同的食材切成不同的厚度、形状,可片、可块、可条,用不同的方式來煮,以求不同的口感。

楠火锅有着正宗老火锅独有的味道,原汁原味,浓厚醇香,而且火锅食材丰富,双椒牛肉、麻辣排骨、五香肥肠、卤鸡爪、贡菜丸子等,荤素均有,且小碗装菜,讲究实用。菜品都非常新鲜,口感很好。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感谢分享
2020-05-18 02:10 回复
肚脐也是眼 关禁闭 已屏蔽
酒店很高级啊
2020-05-19 13:03 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
夜景真的好美
2020-05-19 13:04 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这个火锅一看就很辣
宋忠恺同学 关禁闭 已屏蔽
重庆夜生活多姿多彩啊
吃鸭梨会有压力 关禁闭 已屏蔽

奔跑吧丘比特 2020/05/19 13:05:13 发表在 4楼

这个火锅一看就很辣

无辣不欢啊
Aoooza 关禁闭 已屏蔽

五天四晚一个是九天的行程吗

碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌

aoooza 2020/05/20 14:40:18 发表在 7楼

夜夜笙歌啊?

吃鸭梨会有压力 2020/05/19 16:06:59 发表在 6楼

无辣不欢啊

上面辣完下头辣

毛豆豆是柯基 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

奔跑吧丘比特 2020/05/19 13:05:13 发表在 4楼

这个火锅一看就很辣

那边没有不辣的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯美瑞

aoooza 2020/05/20 14:40:18 发表在 7楼

是吗?
碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌

aoooza 2020/05/20 14:40:51 发表在 10楼

上面辣完下头辣

刺激

凯美瑞

肚脐也是眼 2020/05/19 13:03:38 发表在 板凳

酒店很高级啊

确实
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56