请问大家机动车年检都带什么证件去?

芝罘人
0浏览 · 2020-09-21 08:36
关注
电子保单还需要打印一份带去吗?以前违章可以当场直接处理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
以前带行驶证,交强险副联原件,现在都是电子保单了,网上能查这个就省了,还有身份证和驾驶证,消违章用,现在据说也分开了,所以都带着吧省心,现在保险有预约代检的,更方便。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
通常情况下年检时,需要先把所有的违章都处理完结,然后带上车子的行驶证以及交强险的保单就可以去办理了。
2020-09-21 08:37 回复
共有条对话 >
小b有种放学别走 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

你好楼主,这个现在验车都非常的方柏霓,带着驾驶证和身份证就是可以的呢啊。

2020-09-21 08:38 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
年检所需资料:1、车辆行驶证;2、车辆交强险保单(若是电子保单,则不必出示);3、车辆所有人或代理人的身份证;
2020-09-21 08:38 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
以前带行驶证,交强险副联原件,现在都是电子保单了,网上能查这个就省了,还有身份证和驾驶证,消违章用,现在据说也分开了,所以都带着吧省心,现在保险有预约代检的,更方便。
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车子年审的资料,我每年都是准备的车子的绿本,行驶本,保险单,还有车主的身份证复印件。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
年检的时候需要拿你的行驶证的原件,然后是你的交强险副联,就可以了,其他的都不用!
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

年审之前必须处理好车辆违章罚款和扣分,携带行驶证和有效的交强险,去当地年审代理机构上线检测即可!

共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

新车的车辆年审是每两年审一次,需要车主本人带好行驶证、交强险保单去车管所专门负责年检的窗口申领年审标识。

共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

新车的车辆年审是每两年审一次,需要车主本人带好行驶证、交强险保单去车管所专门负责年检的窗口申领年审标识。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56