冷车启动抖动明显,行驶过程中,降档会有明显顿挫感

告辞不送
0浏览/2023-02-26 10:30/发布于 江苏
+关注
1.5w公里的车,今年冬天才出现这个情况,冷车启动会突突突抖动的,正常前30分钟之内行车会有明显顿挫(特别是踩刹车之后),行驶一段时间之后就会好很多,油一直是加的98,江苏地区

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lnman 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
看着卡宴都不敢买了
2023-02-26 11:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
DYMdymdym 关禁闭 已屏蔽
95够了
2023-02-28 10:01 来自天津 回复
共有条对话 >
aon6vmlwqlw 关禁闭 已屏蔽
正常。95加快乐跑
2023-03-09 00:34 来自上海 回复
共有条对话 >
lovefanforever 关禁闭 已屏蔽
我也有冷车抖动 奇怪了
2023-03-14 22:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
最美卡宴人 关禁闭 已屏蔽

气门进气有个真空管泄露了,换了就不会突突的了,好像上气不接下气一样,对吧,换了这个就OK了,几百块。

2023-03-15 09:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
典型的发动机燃烧系统故障,混合气过稀导致汽缸失火抖动,伴有加速无力、闯动顿挫、排气突突、油耗偏高,甚至故障灯亮(失火故障码)…
天气越冷,症状越严重。热车工况,症状往往会减轻或消失…
汽修工给洗节气门、更换火花塞、点火线圈,“三板斧”是无效的…
建议处理方案:维护发动机进气燃烧系统,恢复燃烧工况即可解决。
2023-03-22 23:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
小子2130 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-25 19:44 来自湖北
    共有条对话 >
    xm1008 关禁闭 已屏蔽

指针如果也在跳动,就检查 高压泵

2023-10-19 16:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    游戏人生4443 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    兄弟习惯他吧,我特么新车几千公里就开始抖了,而且指针还上下跳动,顿挫像是踹了你一脚,我都习惯了!
    2023-10-23 19:48 来自四川 回复
    共有条对话 >
    要得123 关禁闭 已屏蔽
    是有问题的,我的也是抖得厉害. 问了4S说要去检查
    2023-10-23 20:56 来自西藏 回复
    共有条对话 >
    memehei 关禁闭 已屏蔽
    君越
    冷车顿挫热车消失是正常现象无视
    02-05 19:10 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56