请问这辆车什么时候会子啊中国上市,价位又是多少???

鄂尔多斯车友9546427
0浏览 · 2015-04-06 02:09
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友2281659 关禁闭 已屏蔽
荣威750

车友,您好!

就您提的问题总结归纳如下:

1、这辆车什么时候会在中国上市,那是厂家的经营之道,何时上市,厂家说了算,是你我左右不了的现实情况

2、价位又是多少???同样也是厂家说了算,同样也是你我左右不了的现实情况。你说了的价格不算数我说了的价格也不算数,这个道理大家都懂得

以上所述,仅供参考。祝您早日拥有自己心仪的爱车,早日天天享受驾驶的乐趣!

2015-04-06 09:24 回复
共有条对话 >
A02008benz 关禁闭 已屏蔽

火炉一个热 2015-4-6 09:24:30 发表在 沙发

车友,您好!
就您提的问题总结归纳如下:
1、这辆车什么时候会在中国上市,那是厂家的经营之道,何时上市,厂家说了算,是你我左右不了的现实情况。
2、价位又是多少???同样也是厂家说了算,同样也是你我左右不了的现实情况。你说了的价格不算数,我说了的价格也不算数,这个道理大家都懂得。
以上所述,仅供参考。祝您早日拥有自己心仪的爱车,早日天天享受驾驶的乐趣!

你不就说的P话吗?
2015-05-10 10:06 回复
共有条对话 >
荣威750

A02008benz 2015-5-10 10:06:58 发表在 板凳

你不就说的P话吗?

呵呵,这个回复有意义。何为P话?真得好好探讨一下:
1、楼主问这辆车什么时候会子啊中国上市,这个问题是不是厂家的经营之道?何时上市,是不是厂家说了算,难道你说了算吗?
2、价位又是多少???车辆上市,价格厂家说了算呢还是你说了算呢?想想我都醉了。
3、拜托就你的回复“你不就说的P话吗?”来说说不是P话的答案。拜托真心不说P话为车友服务的话好吗?
4、每个人看问题的角度的不同,所以回答问题的方法也有所不同。动不动就是什么P话、P话之类的回复能帮助车友解答问题吗?这样的回复真有意义吗???
2015-05-10 10:24 回复
共有条对话 >
荣威750

A02008benz 2015-5-10 10:06:58 发表在 板凳

你不就说的P话吗?

论坛是大家共同学习的地方,即使有不同的见解,也本着友好、谦让、互勉的态度,动不动就说那些,看来我是该理智、文明呢?还是......
今天,天气好,心情,也非常好。不过星期天上午遇到这个回复,心情呵呵、呵呵呵呵......
共有条对话 >
狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼上像唐僧
共有条对话 >
caicai3385 关禁闭 已屏蔽
福克斯

狐狸大爷 2015-5-11 10:23:12 发表在 5楼

楼上像唐僧

楼上那位太欢乐了。。。
共有条对话 >

火炉一个热 2015-5-10 10:38:20 发表在 4楼

论坛是大家共同学习的地方,即使有不同的见解,也本着友好、谦让、互勉的态度,动不动就说那些,看来我是该理智、文明呢?还是......
今天,天气好,心情,也非常好。不过星期天上午遇到这个回复,心情呵呵、呵呵呵呵......

人家在问有不有人知道!你愿意回答不知道就说不知道就行。你认为你说的人家不知道?
共有条对话 >

火炉一个热 2015-5-10 10:24:45 发表在 地板

呵呵,这个回复有意义。何为P话?真得好好探讨一下:
1、楼主问这辆车什么时候会子啊中国上市,这个问题是不是厂家的经营之道?何时上市,是不是厂家说了算,难道你说了算吗?
2、价位又是多少???车辆上市,价格厂家说了算呢还是你说了算呢?想想我都醉了。
3、拜托就你的回复“你不就说的P话吗?”来说说不是P话的答案。拜托真心不说P话为车友服务的话好吗?
4、每个人看问题的角度的不同,所以回答问题的方法也有所不同。动不动就是什么P话、P话之类的回复能帮助车友解答问题吗?这样的回复真有意义吗???

知道5楼的说你什么吗?你真的P话有点多!
共有条对话 >
机司司基 关禁闭 已屏蔽
5楼就是出来装b的。
共有条对话 >
Kinnz 关禁闭 已屏蔽
估计2.0能在60W~50W,因为排量问题,二者跟宝马Z5是同级关系,3.0估计70多吧,国内V6的车差不多60~70都同是FUN CAR 或者COUPE 车型。坐2人没意思。自己掂量吧,不会和M4.RCF一个级别的,再说丰田雷克斯不是今年出了LC么,订价订位了,不可能发生冲突价位,别人这么大公司,这点问题不需要关注。
共有条对话 >
周光辉 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    济南市老范 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    跑题了
    共有条对话 >
    Heng252388234 关禁闭 已屏蔽

Kinnz 2017/01/13 12:32:45 发表在 10楼

估计2.0能在60W~50W,因为排量问题,二者跟宝马Z5是同级关系,3.0估计70多吧,国内V6的车差不多60~70都同是FUN CAR 或者COUPE 车型。坐2人没意思。自己掂量吧,不会和M4.RCF一个级别的,再说丰田雷克斯不是今年出了LC么,订价订位了,不可能发生冲突价位,别人这么大公司,这点问题不需要关注。

以前的牛魔王好像是2jz发动机哦,这部车的外观不比超跑差,甚至有些超跑外观都没他帅,丰田的2jz发动机挺出名的。
    共有条对话 >
    雨田222 关禁闭 已屏蔽

Kinnz 2017/01/13 12:32:45 发表在 10楼

你想多了这位大兄弟,这可是牛魔王。中国上市绝对不比福特GT便宜
    共有条对话 >
    八月993 关禁闭 已屏蔽

火炉一个热 2015/05/10 10:24:45 发表在 地板

呵呵,这个回复有意义。何为P话?真得好好探讨一下:1、楼主问这辆车什么时候会子啊中国上市,这个问题是不是厂家的经营之道?何时上市,是不是厂家说了算,难道你说了算吗?2、价位又是多少???车辆上市,价格厂家说了算呢还是你说了算呢?想想我都醉了。3、拜托就你的回复“你不就说的P话吗?”来说说不是P话的答案。拜托真心不说P话为车友服务的话好吗?4、每个人看问题的角度的不同,所以回答问题的方法也有所不同。动不动就是什么P话、P话之类的回复能帮助车友解答问题吗?这样的回复真有意义吗???

你他妈说的就跟p话一样
    共有条对话 >
    钦州车友2882006 关禁闭 已屏蔽

火炉一个热 2015/04/06 09:24:30 发表在 沙发

车友,您好!就您提的问题总结归纳如下:1、这辆车什么时候会在中国上市,那是厂家的经营之道,何时上市,厂家说了算,是你我左右不了的现实情况。2、价位又是多少???同样也是厂家说了算,同样也是你我左右不了的现实情况。你说了的价格不算数,我说了的价格也不算数,这个道理大家都懂得。以上所述,仅供参考。祝您早日拥有自己心仪的爱车,早日天天享受驾驶的乐趣!

直接说不知道不就完了?你打字很快啊
    共有条对话 >
    拽而妖艳 关禁闭 已屏蔽

Heng252388234 2017/04/12 02:46:34 发表在 13楼

以前的牛魔王好像是2jz发动机哦,这部车的外观不比超跑差,甚至有些超跑外观都没他帅,丰田的2jz发动机挺出名的。

新的上宝马引擎了,不用2勾z
    共有条对话 >
    主题范儿 关禁闭 已屏蔽

A02008benz 2015/05/10 10:06:58 发表在 板凳

你不就说的P话吗?

他说的的确是屁 批话
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56