捷达VS7正式上市,售10.68-13.68万元

精彩评论

civica 关禁闭 已屏蔽

用户id888 2020/03/21 15:01:06 发表在 板凳

低配自动落地14万,2气囊,硬塑料,离谱了……这车很快会降价……
取名取晚了 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
号称自己是中型,这尺寸,这排量,呵呵你们品吧

全部回复 只看楼主

从此沉浮于世 关禁闭 已屏蔽

l志文 2020/03/31 15:50:43 发表在 16楼

这个价格没有优势 ix35 智跑 不香吗?

不香
潕钶掫玳彡微 关禁闭 已屏蔽
降价2万吧
月寒秋竹冷6336 关禁闭 已屏蔽
国产车不错
十二为我 关禁闭 已屏蔽
投其所好,减其不懂,不买就对了
Yy吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
迈腾
比国产的强多了
之家车友2873683 关禁闭 已屏蔽

aw2z3wma5sn 2020/03/26 19:25:33 发表在 11楼

哪位大神知道VS7离地间隙是多少

15.5
三瞬间 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我们这里还没有卖
ajj87hwa3xs 关禁闭 已屏蔽

l志文 2020/03/31 15:50:43 发表在 16楼

智跑也就和VS5同级,甚至长宽高轴距,全部都不如VS5,都不知道你凭啥拿来和VS7比的
A柠檬的味道 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
配6AT爱信变速箱,良心啊
aljrzxtzeii 关禁闭 已屏蔽

杨义YY 2020/03/26 21:31:19 发表在 12楼

十三万六不如买辆国产2.0T的

排量大不一定动力足 要看马力,扭矩
那年那兔那些事儿_ 关禁闭 已屏蔽
这价位,还是雷诺科雷缤性价比高
申照琦 关禁闭 已屏蔽

civica 2020/03/21 23:14:21 发表在 4楼

低配自动落地14万,2气囊,硬塑料,离谱了……这车很快会降价……

没有那么高吧
猴子YY 关禁闭 已屏蔽
十三万多真不如买国产2.0T的,内饰配置都没法比,变速箱国产车也有配爱信6at的
awpitefnex9 关禁闭 已屏蔽
大众的内饰需要脱胎换骨,太掉渣了!
今晚打BOSS 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

ajj87hwa3xs 2020/04/12 02:47:17 发表在 28楼

智跑也就和VS5同级,甚至长宽高轴距,全部都不如VS5,都不知道你凭啥拿来和VS7比的

而且智跑在中保研碰撞测试中表现相当差,仅次于途观帕萨特
连云港车友3596966 关禁闭 已屏蔽
这么多车黑和水军各厂家有意思吗相互黑
VS7荣耀车主 关禁闭 已屏蔽

civica 2020/03/21 23:14:21 发表在 4楼

会降价,不过要明年!!新车刚出,卖不出去也不会提前搞降价的,因为已经有会员抢先价!!
VS7荣耀车主 关禁闭 已屏蔽

取名取晚了 2020/03/26 21:51:01 发表在 13楼

号称自己是中型,这尺寸,这排量,呵呵你们品吧

这些都不重要,重要三大件保障好给我们车主就行了!!就算官方标为紧凑型车型也无所谓,重要是适合自己想要的空间就行,什么中型,大型,航空行,都无关紧要!!
取名取晚了 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

vs7荣耀车主 2020/04/20 18:08:51 发表在 38楼

这些都不重要,重要三大件保障好给我们车主就行了!!就算官方标为紧凑型车型也无所谓,重要是适合自己想要的空间就行,什么中型,大型,航空行,都无关紧要!!

兄弟心态真好
开迪不拉客 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

不香
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56