抓住F35的尾巴,圆梦蓝天白云!长轴曜夜提车作业!

wuyue93720
0浏览/2019-03-03 15:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先说说个人情况吧,2016年大学毕业之后顺利通过了考试,有了一份稳定的工作,虽然单位离家不远,但每天高峰段打车实在是不好打,公交车也要走很长一段路,买车也就提上日程了,家里之前有一辆SUV哈弗H6,2013年买的,当时落地将近13万,于是再买车我的目标自然要锁定在轿车上,当时正赶第十代思域上市,在网上一看图片就深深中毒,心理暗自决定就是它了!无奈苦等了好几个月摇号迟迟不中,拍个号我觉得太亏,摇号期间我也去了两次4S店看车,实车真的太漂亮了,可是销售的态度让我深感不满,进店之后没人理不说一问他一听说你买思域,看也不看你直接一句话加7000等3个月!试驾车也没有!黑人问号脸????我心话说谁给你的勇气???难道一辆车好卖就这样牛了?好吧,我不买了行吧,您留着卖给“有钱”的客户吧。就这样无奈的pass了思域。事实证明当时没买思域是对的(2018年爆发了机油增多事件)后来心里还暗自窃喜自己没中招。可是其它的车我当时看个够确实没有太出彩的了,心里正别扭呢,于是老爸说去看看比亚迪新能源吧,关键是买车送号牌,还不限行!其实我当时对比亚迪这个品牌是排斥的,当时家里买哈弗H6的时候就对比过比亚迪S6,那时候对比亚迪就没有好感,感觉抄还能抄的那么丑,也是醉了。可是谁让一张牌照限制了我呢,去看看吧,到了4S直接奔着唐就过去了,虽然外观还是S6改的,但是真的气质上和S6有了比较大的差别,老爸也很喜欢唐,于是试驾,我嘞个去,销售上车直接一脚地板油,整个人直接就被按在了座椅上,这也太特么猛了,实话说我是一个开车追求动力的人,就这一脚直接将我给征服了,于是回家开始恶补唐的资料,天天泡论坛,过了一星期之后终于跟老爸下定决心就是唐了!于是交钱,等了半个月终于提车!

这是去内蒙自驾时随手拍的。虽说模仿多年前的雷克萨斯,但是侧面线条还是非常好看!

提车之后有一次开着唐出去玩,路上遇到一个奥迪s3跟我较劲,超过我不说还故意绿灯不过等红灯跟我停一排轰油门,那我自然不能忍你,调到混动运动模式直接***,起步直接秒杀它,估计奥迪也懵逼了哈哈哈,很快一个路口我就拐弯了,奥迪也没在继续追我,高手过招点到为止吧哈哈哈哈。说跑偏了哈!言归正传,考虑到我刚上班不久,家里的H6就理所应当的给了我开,(其实心里一万个不乐意),但是也没办法,有车开总比打车坐公交强吧……于是开着我的H6就这样一天一天的过去了,其实换车的念头在2017年底就萌发了,可是当时条件不允许,只能每天靠着汽车之家过日子,当时心想再换车一定要换个我喜欢的车,后来中毒过好长一段时间阿特兹,这外观也太帅了吧,配置也高,创驰蓝天发动机,简直完美。后来看了好长时间阿特兹论坛,车友们吐槽隔音太差,空间太小,再加上是个自吸的发动机,动力一般般,慢慢的也就失去了兴趣。后来也中毒过新君威,不过仍然是活在论坛里哈哈哈哈。
        时间一转眼到了2018年底,家里哈弗H6转过年来要上线验车了!再加上工作了两年手里有了点积蓄,于是换车的火苗越窜越大,于是就跟爸妈说了,我没想到的是我说了之后他们竟然以为我在开玩笑,我又认真的说了想法之后遭到了老爸的强烈反对,老妈到时没说啥。唉心里一下凉了半截,既然老妈没说啥就证明老妈起码不反对,那就先从老妈的工作开始做起,谈了许多之后终于征得了老妈的同意,预算老妈给了20万左右。于是找了个周日带着老妈就去看车了!先试的心念已久的阿特兹,操控确实稳,60过路口直角弯都感觉相当可控,但是噪音实在太大,后排空间太小,前排做好后排竟然快顶腿了,车身尺寸够大可是里面完全没有B级车的样子啊,出来之后老妈啥也没说只是轻微的摇了摇头,我心里也对阿特兹颇感失望,只能拜拜了,毕竟现在换车要考虑一下家用,将来过两年结婚也好就不用再折腾了。出来一拐弯是奥迪,出于兴趣进去看了A4L,也试驾了,车子感觉挺好开的,就是避震有点硬……重点是我很喜欢奥迪的内饰,太漂亮了,之前看过38号车评的视频,A4L被喷的那叫一个惨.....但是我的感觉却跟他不太一样,也许是我开的车太少了吧,没啥对比,除了避震也感觉硬其它的都还好,就是双离合变速箱在3降2,2降1时有比较明显的顿挫,我个人也对双离合不感兴趣,问了问价格就出来了,感觉超预算了。后来看了迈腾..cc,对了这里我要说一下cc,330版本的次低配起价要27万多,优惠两万还要加各种装饰,算下来竟然跟bba价格一样了,甚至比A4进取3系时尚总价还高,疯了吧?这么贵为何买cc?信仰充值吗???除了外观是亮点,那个内饰简直跟迈腾没区别好吗!话说回来迈腾是真的火,整个店里全是人,围着迈腾里三层外三层.....简直恐怖....简单问问价格我直接就撤了,还真是挺便宜的,330豪华落地不到21万。
        从大众出来不远就是宝马,其实之前想过宝马,但是觉得豪华品牌一直离我太远,就没敢去,再加上奥迪的价格也确实比一般品牌的中级车贵了不少,但是我打小就对宝马有莫名好感,还是决定进去看看,这一看不要紧,就出不来了,宝马的服务非常周到,销售态度也非常和蔼可亲,细致的讲解了车子的方方面面,也带我们试驾了一下,体验了车子的各种性能,我自己开过之后感觉这不就是我想要的那种感觉吗!加速有力,转向精准,操控比阿特兹要强了不少,感觉弯道和变线更加可控,重要的是隔音和后排空间比阿特兹强了太多!好了,回到店里谈价格,我想要的长轴曜夜竟然没车!说是厂家锁单了!我去,那就算M运动版吧,裸车26万多......我一听这价格还要什么凯美瑞雅阁cc,老妈似乎也被宝马热情的服务和车子极高的品质打动了,当场就说就它了,贵点老妈再给你补!当天愉快的从店里出来回家了,就锁定宝马了!于是回家开始坐老爸的工作,经过我的唇枪舌战终于把老爸说服,同意买宝马了!
        其实也考虑过凯美瑞、雅阁、XEL、ATSL,为啥放弃了呢,XEL、ATSL考虑到是二线品牌而且总有各项我无法接受的点就都放弃了,至于凯美瑞、雅阁,车是好车,但是当你看了豪华品牌之后真的就对它们提不起兴趣了……也有人问我为啥不买奔驰,首先我承认奔驰是辆非常好的车,但是我感觉它的风格跟我不符,我就是想要一台运动性能极佳的车,其次北汽的品质真的是垃圾,做工太粗糙,内饰属于远观nice近看mmp的那种,用料全是硬塑料,宝马虽然设计落后了,但是做工上比北汽要强了不少,再有就是2019的c竟然换了个1.5T的机器.......好吧,注定你与我无缘了……
        言归正传,家里意见统一了之后,就开始奔跑于各家4S店,对比价格,终于在一家找到了我想的配置,价格也比较合适,把H6置换给4S店,就直接定了!重点还是现车!下面开始上图!

H6除了空间大,其它的已经不能满足我了,动力弱,油耗偏高,卖车后期有了点小毛病,不过检查后修车师傅说不是大问题,修起来也不用多少钱但是我也懒得修了,毕竟要卖了。希望下一任主人能好好对你。再见了小六子。

内饰还是非常新的,除了小剐蹭没有别的事故,就是前风挡因为楼上扔东西给砸裂了换了个新的。

这是我的新车!在4S店初见你的样子,真帅!你是我的了!

交钱的时候还有一个小插曲,由于工作原因,我本来是可以享受大客户优惠的,一个点,由于这个指标是老爸的,父子之间竟然不可以使用,真是醉了……好吧,没有就没有吧,不纠结那么多,当时一心想的早日提车。由于走的宝马金融,贷款审批非常快,从交定金到提车只用了一周。

第一箱油

提车时忘了拍照片,4km,绝对的新车吧,2018年12月生产,12月20日运到4S,不到1个月我就把它提走啦!

吃早点时停在路边随手拍了一张

液晶仪表盘,样子很好看,这是舒适模式,运动模式忘了拍照。

中控看起来有些简陋,但是坐到车里豪华感的营造还是比较到位的,做工也不错。

为啥要上曜夜版,就是因为它啦!对于开车爱听音乐的人来说这个真是好东西。

丁字裤,手感相当好,谁用谁知道

后标bmw

前标,意思是别摸我

长轴距的象征

虽然是国产,但是仍然是宝马,字不扣了,不那么虚荣

翼子板M标

方向盘M标

轮毂M标

后屁股全景

犀利的前脸,多帅哦

45度

侧面,霍氏拐角,我觉得挺有特点的

曜夜专属亮黑中网

后轮规格,255真是够宽的

前轮规格,注意3系前后轮胎不一样哦,有的车友定期对角线换轮胎在3系上可行不通了。

整齐的机舱

B48大心脏

夜晚同样很帅

最经典的天使眼了,虽然不是全的,但是开眼角的设计非常好看

夜晚犀利的灯光

尾灯也是新造型

还没上牌,夜晚随拍

侧面修长,很运动

HUD,用了就离不开了

找马云买的,自己动手换的。还有主驾驶眼镜盒也是自己换的,忘了拍了。

上好牌照啦!不遮了,欢迎车友们滴滴!

刷隐藏,锁车立即折叠后视镜,主机开机M画面,自动启停记忆等等

安装胎压监测

装好的效果

这个必须差评!7000的舒适进入包含的270影像,简直垃圾的一,画面不清楚还不能单独切换镜头视角,比唐上的全景影像差多了!

前杠上的盲区监测

自己买的挂件,挺有意思的

钥匙认证!

最后聊聊驾驶感受吧,提车一个多月跑了600多公里,油耗在9个油左右,动力方面只要肯踩还是很有力的,比我的老哈弗强多了,但是跟唐一比就......哈哈哈哈哈不能这么比哈。避震也很好,小颠簸过滤的很好,没有余震,能明显感觉到避震器的韧性,大颠簸和过弯又能提供良好的支撑,不得不说宝马的底盘真的很好,通俗一点说就是很有高级感。转向也很精准,就是转向力度太重,我开唐的时候单手操作方向盘很轻松,这个还得适应适应,前排储物空间简直是灾难性的,两个杯架放杯子手机没地放,中央扶手箱又巨浅......门板上也只能放一瓶矿泉水,还是斜着放。逼得我买了一个手机支架。
        有人问我为啥不等G20,个人感觉G20的设计内饰我很喜欢,比现款强了太多,可是外观真的觉得还是现款好看,尤其是G20的大鼻孔,接受不了......其次宝马经典的天使眼没了,大鸡腿也没了,霍氏拐角也没了,看着这些变化总觉得新一代G20缺少了些宝马的细节。尤其是发动机变速箱跟现款没有变化,所以决定抓住F35的尾巴,圆了自己的蓝天白云梦。要说为啥不等G20,其实还是因为穷哈哈哈哈哈哈??。
        以上纯手机打出来了,搞了3个小时,真的费劲,希望版主给个精。车友们有啥问题可以多交流哈!最后想问问天津地区有没有3系的车主群,我要加入!谢谢各位耐心的看我扯淡,希望你们也都早日开上自己的爱车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaolinbb 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
羡慕诶 这么快提车
2019-03-03 15:43 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Barnett瑀 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    我也是16年毕业,3月提车,不过我的是标轴
    2019-03-03 16:09 回复
    上海车友5120097 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭,都年纪轻轻的成功者
    Dear遛狗大队长 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    同款同色,门板灯都是一样滴,恭喜
    wuyue93720 楼主 关禁闭 已屏蔽

蹙齃觚滹皲夔 2019/03/03 16:16:59 发表在 5楼

同款同色,门板灯都是一样滴,恭喜

同喜
    2019-03-03 16:26 回复

xiaolinbb 2019/03/03 15:43:42 发表在 沙发

羡慕诶 这么快提车

主要我一天三个电话催的哈哈哈哈

宝之尊一阿俊 2019/03/03 15:47:36 发表在 板凳

回复被删除。
    感谢

Barnett瑀 2019/03/03 16:09:18 发表在 地板

我也是16年毕业,3月提车,不过我的是标轴

为了日后家用妥协了一下
    2019-03-03 16:27 回复

az4z7mik9 2019/03/03 16:15:04 发表在 4楼

恭喜恭,都年纪轻轻的成功者

哈哈哈感谢
    2019-03-03 16:28 回复
    lucky888good 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    你的车12月几号生产好的啊 这效率
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    曦哥而已 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    总结愿意买现款f35的真是原来考虑迈腾阿特兹的那波人 我也是 哈哈

lucky888good 2019/03/03 17:11:12 发表在 11楼

你的车12月几号生产好的啊 这效率

具体几号生产的不清楚,反正铭牌上写的生产日期是2018年12月
    2019-03-03 17:34 回复

曦哥而已 2019/03/03 17:34:22 发表在 12楼

总结愿意买现款f35的真是原来考虑迈腾阿特兹的那波人 我也是 哈哈

主要现款的3系是真便宜啊,不过再便宜最后落地的价格也是差了将近10万块。更多的还是被宝马的产品吸引了吧。
    2019-03-03 17:37 回复
    自贡车友0152021 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    Hatchi 关禁闭 已屏蔽

曦哥而已 2019/03/03 17:34:22 发表在 12楼

就你爱说大实话
    炒粉条 关禁闭 已屏蔽
    老铁,像你这样认真交提车作业的人不多了!还是要赞一个。

另:隐藏是在外面刷的吗?是把自动启停关了吗?
    xiaolinbb 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

wuyue93720 2019/03/03 16:26:45 发表在 7楼

主要我一天三个电话催的哈哈哈哈

催怎么催啊 车还在厂里呢

卖BMW的小弟 2019/03/03 18:52:27 发表在 15楼

恭喜楼主

谢谢啦
    2019-03-03 20:44 回复

炒粉条 2019/03/03 19:13:51 发表在 17楼

老铁,像你这样认真交提车作业的人不多了!还是要赞一个。另:隐藏是在外面刷的吗?是把自动启停关了吗?

谢谢哈隐藏我在外边找人刷的,自动启停是记忆功能,就是这次关了下次打火的时候是记忆关闭的,不用每次再去关了
    2019-03-03 20:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56