热门 用车篇——穷人的孩子早当家之自己动手换空气滤芯空调滤芯

全部回复 只看楼主

之家车友5199486 楼主 关禁闭 已屏蔽

老赵的小破车 2020/05/29 16:45:27 发表在 24楼

手套箱我弄了好久还是没有打开

慢慢来,按照我说的顺序
2020-05-30 11:08 回复

老赵的小破车 2020/05/29 16:45:57 发表在 25楼

我比你晚提车,我的带有esp系统了,只不过价格贵了2000块

esp还是很有必要的,我当时是急着用车所以就先提车了
2020-05-30 11:09 回复

老赵的小破车 2020/05/29 16:46:31 发表在 26楼

雨眉安装后风噪是有点大,有点扰人

是有些风噪,但是个人还是可以接受的
2020-05-30 11:09 回复
湖南车友ZFAGH1314 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风光580
    本楼已被删除
      风光580
      本楼已被删除
        风光580
        本楼已被删除
          风光580
          本楼已被删除
            风光580
            本楼已被删除
              赵同学评车 关禁闭 已屏蔽
              比亚迪S6

千万不要冲动啊 2020/05/30 10:59:02 发表在 33楼

过奖过奖

哈哈哈
              比亚迪S6

千万不要冲动啊 2020/05/30 10:58:23 发表在 32楼

是啊,省钱好用

省钱是第一要务
              比亚迪S6

千万不要冲动啊 2020/05/30 10:58:13 发表在 31楼

所有事情都有两面性

对呀

晨晨的赵先森 2020/05/30 12:17:58 发表在 52楼

对呀

2020-05-30 12:23 回复

晨晨的赵先森 2020/05/30 12:17:53 发表在 51楼

省钱是第一要务

对对对,我也是这样的想法
              2020-05-30 12:23 回复

晨晨的赵先森 2020/05/30 12:17:44 发表在 50楼

哈哈哈

2020-05-30 12:24 回复

仗剑走天涯325 2020/05/30 12:16:28 发表在 49楼

回复被删除。
              反正我都开一档的

仗剑走天涯325 2020/05/30 12:16:22 发表在 48楼

回复被删除。
              不知道过些时候要不要去换一块

仗剑走天涯325 2020/05/30 12:16:13 发表在 47楼

回复被删除。
              是滴是滴

仗剑走天涯325 2020/05/30 12:15:16 发表在 44楼

回复被删除。
              哈哈哈哈
              2020-05-30 12:30 回复

仗剑走天涯325 2020/05/30 12:15:33 发表在 45楼

回复被删除。
              当然啦
              2020-05-30 12:30 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56