爆缸了,分享下

重庆车友2095603
0浏览/2021-02-28 09:28
+关注
17运动,20万公里,一直在自购机油外面保养。起步时大油门,估计有4300转左右,爆缸,缸体都有洞了。。爆缸时保养后已经跑了7000多公里。过年跑山路跑高速都没啥异常。爆缸前20分钟,高速上坡超车还上到4000转也没异常。霉了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

先生姓黄 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
怎么像油底壳被磕了一样啊,肉疼
2021-02-28 09:54 回复
重庆车友2095603 楼主 关禁闭 已屏蔽
还没拆的,估计是连杆断了打在油底壳上了。但是缸裂缸有洞。没拍到照片。
2021-02-28 09:56 回复
Lucifer916 关禁闭 已屏蔽
雨燕
重庆车友,同情!
2021-02-28 10:44 回复
渔王还想继续做渔王 关禁闭 已屏蔽
翼虎
厉害了17款跑20万了
包龙星1981 关禁闭 已屏蔽
翼虎
4年20万,牛
KugaST丨Ray 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

同情一下。按说2.0原厂爆缸的不多啊

象在那里 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主用的啥机油?

SU7373 关禁闭 已屏蔽
翼虎

车是不是可以报废了

ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

会不会是机油滤芯堵了造成的。

神喵 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
4年20万跑得好勤啊。
绝世好鱼 关禁闭 已屏蔽
用的什么机油?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阅车无数的老司机 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你这是2.0 t?
JackyZDK 关禁闭 已屏蔽
翼虎

杯具,关注中

大庆车友6700876 关禁闭 已屏蔽
起步4000转,牛逼,啥车抗这么造啊。
重庆车友2095603 楼主 关禁闭 已屏蔽
多的很的4000转起步
2021-04-02 15:46 回复
wzclch 关禁闭 已屏蔽

看来。福特发动机,变速箱的问题不少。

Wolfchg 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我猜是机油问题
大庆车友6700876 关禁闭 已屏蔽
只要是机器,就有临界点。4000转起步,烧胎,冒烟,看着很牛。但是对车的损害很大。看过宝马的极限测试吗?上架子保持转速7500,俩分钟不到,机盖子都蹦变形了。
谢东北 关禁闭 已屏蔽
直喷涡轮就是这种
保定车友2099298 关禁闭 已屏蔽
这种用法车坏了不正常吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56