在河南中豫买甲壳虫经历,这正常吗?合法吗?

郑州车友1969994
0浏览/2018-12-17 10:52
+关注
本人在11月份在河南中豫购买甲壳虫,整个购买过程,堪称一部历险记,全款交付之后,被告知必须一个月之内上牌,然后才能交付另一把车钥匙!!上完牌去领钥匙,被告知必须拍行车证才能给车钥匙!!不拍行车证不给!!请问广大车友,这个正常吗?!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LIU77T2 关禁闭 已屏蔽
DS 5
不正常啊
2018-12-17 11:10 回复
郑州车友1969994 楼主 关禁闭 已屏蔽
也不合法吧??销售人员还拿出记录,说所有的车都是这样的流程。
2018-12-17 11:17 回复
求证其他在河南中豫购买车的车主,全款车都是这样吗?!
2018-12-17 11:23 回复
空气中的海豚 关禁闭 已屏蔽
这个甲壳虫哪里好了

空气中的海豚 2018/12/17 11:33:25 发表在 4楼

这个甲壳虫哪里好了

买完就后悔
2018-12-17 11:40 回复
zzagco 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
估计有地域保护,必须在郑州上牌。否则会被处罚

zzagco 2018/12/17 23:33:11 发表在 6楼

估计有地域保护,必须在郑州上牌。否则会被处罚

地域保护是另一回事吧。。关键是在河南其他区域也买不到大众进口
2018-12-18 14:03 回复
顽石2023 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
为啥一定在中豫买,这家店光我知道的就被投诉好几次了
我是一颗最亮的星 关禁闭 已屏蔽

估计有潜规则,买车水还是很深啊。钱已付自己就成了案板上的肉了,任人宰割还没脾气。

所以以后车友们买车前一定要把所有细节落实清楚再付钱

海阔天空美丽 关禁闭 已屏蔽

与其买甲壳虫,都买迷你了。

awd38n 关禁闭 已屏蔽
你们都想多了,,你告诉我那不正常。。。。多正常呀。。。
别想那么多,想那么多。别管人家是怎么操作的。。。
我看到怎么都是为你好。。。你也可以不照半,最后吃亏的是你自己。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56