打开App享受高清视频体验

女司机自驾西藏行,离开墨脱去波密69

钢铁裁缝2014 翼虎
0播放/2021-02-05 09:27
+关注
墨脱到波密144公里路,气候经历到夏到冬的变化。环境从亚热带雨林,原始森林,就是这一条集美和最险于一体的公路,它就是被称作世界上最难修的扎墨公路。为了修通这条公路,我国进行了5次大规模修建,50多年来两百多名筑路人长眠于此。2013年扎墨公路终于打通。连接上了中国最后一个不通公路的县城—墨脱。
女司机自驾西藏行,离开墨脱去波密69

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10

支持!

2021-02-05 10:47 回复
一川烟草半城风絮 关禁闭 已屏蔽

无语了,这种帖子也会霸屏,是要搅黄这个论坛吗

2021-02-05 12:02 回复
钢铁裁缝2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

一川烟草半城风絮 2021/02/05 12:02:30 发表在 板凳

无语了,这种帖子也会霸屏,是要搅黄这个论坛吗

奇了怪,我每天发一贴竟然能霸屏!在其它论坛人家一条发十几帖也没有人说霸屏呀!论坛举行发帖有奖活动,你知道一等奖一天要发几贴吗?你们主要是不服气【女司机】三个字而已!你生气有是没用的,因为版主欢迎呀!假如你是版主你该怎样对待发帖的车友呢?请你按住第三个扣说话回答!
2021-02-05 17:56 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

翼虎

jimmy771008 2021/02/06 08:17:18 发表在 4楼

谢谢支持
2021-02-06 09:51 回复
行走天涯梦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

版主太过分,刷去全部它视频,这个版废吗?  

Mr_fus 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行走天涯梦 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

建议论坛更名为女司机自驾西藏行  

翼虎

行走天涯梦 2021/03/07 11:12:53 发表在 8楼

建议论坛更名为女司机自驾西藏行  

谢谢顶帖,看看那时什么时间发的,没有对象可pen着急了吧。
    2021-03-07 13:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56