大通我行APP社区太黑暗

zsfjerry 大通G50
0浏览/2020-05-15 19:28
+关注
大家有帖子还是发这里吧,那边太黑暗。发任何语言都需要通过他们的审核。完全没有言论自由。完全不让你发布自己的留言。我想请问我给我自己的帖子留言怎么了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小冷g 关禁闭 已屏蔽
大通G50
真的很黑暗,活动都是内定的,关于车的缺点不能提,只能说好,再者就是整天那些没营养的说说,你是车企,你还真觉得你是吃货平台阿
2020-05-15 19:55 回复
zsfjerry 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G50

耶稣心中的神 2020/05/15 19:55:50 发表在 沙发

真的很黑暗,活动都是内定的,关于车的缺点不能提,只能说好,再者就是整天那些没营养的说说,你是车企,你还真觉得你是吃货平台阿

我们这些小老百姓只好被人鱼肉。
2020-05-15 19:57 回复
小冷g 关禁闭 已屏蔽
大通G50
尤其大通的用户大当家的做事不公平,我写的评论都不能展现出来,几天都是在待审核状态,还有区别对待,望眼看去我以为进到哪个网上赶集的APP,最后一看才是官网,你给那些国产的网站比比看,真的很lou
2020-05-15 19:59 回复
小冷g 关禁闭 已屏蔽
大通G50
大通的做文案,做APP的感觉就是废材,也不知道你们怎么看?
李箱 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    断章取义真可怕 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈哈
    阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQA
    你在人家地盘想当家做主
    南京车友3361356 关禁闭 已屏蔽
    一次我问大通客服,关于车价格和优惠的事情,对方翻来覆去就是那句话以4s店价格为准,后来我问她是不是机器人她说不是
    小冷g 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    置顶
    嘟嘟虾004 关禁闭 已屏蔽
    不会吧
    老林的茶叶 关禁闭 已屏蔽
    大通G50垃圾的要死,我是交了智商税了,再也不信任国产了!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    桶桶文文 关禁闭 已屏蔽
    是不是小编审核不够及时
    飞鱼寿司123456 关禁闭 已屏蔽

ac9p5fpw3sn 2020/05/16 12:45:55 发表在 8楼

一次我问大通客服,关于车价格和优惠的事情,对方翻来覆去就是那句话以4s店价格为准,后来我问她是不是机器人她说不是

你真是个人才,哈哈,笑死我了
    顾少杰8 关禁闭 已屏蔽
    这年头都不容易,多多理解吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56