M4 ZCP 转向问题求助。。。

alienware7898
0浏览/2020-05-16 13:10
+关注
我的M4 ZCP刚买两个月,最近发现车子过颠簸路面的时候方向盘会有哒哒哒的声音并且伴随又轻微的震动,,各位有没有遇到类似我的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小狗尾巴巴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
是不是abs的哒哒哒
2020-05-17 16:39 回复
共有条对话 >
alienware7898 楼主 关禁闭 已屏蔽

小狗尾巴巴 2020/05/17 16:39:43 发表在 沙发

是不是abs的哒哒哒

并不是,是转向管柱有间隙。。。
2020-05-19 12:41 回复
共有条对话 >

还有车友有类似的情况吗、

2020-06-26 23:39 回复
共有条对话 >
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

我是中控台音响空调面板咔咔的响,让我花三百块钱找师傅给拆了垫了四个胶圈基本解决了

你这个也好弄,给转向柱装饰板拆了,就那塑料壳子

然后去试车,不响了就说明是壳子太紧了较劲,用毛胶带给壳子的缝隙贴上就行了

如果还响,说明不是壳子的事儿,就接着拆,拆到试车不响了为止,你就知道是哪儿的问题了

共有条对话 >

_突突突 2020/06/27 22:09:40 发表在 4楼

我是中控台音响空调面板咔咔的响,让我花三百块钱找师傅给拆了垫了四个胶圈基本解决了你这个也好弄,给转向柱装饰板拆了,就那塑料壳子然后去试车,不响了就说明是壳子太紧了较劲,用毛胶带给壳子的缝隙贴上就行了如果还响,说明不是壳子的事儿,就接着拆,拆到试车不响了为止,你就知道是哪儿的问题了

太折腾了。。宝马的异响还是真多的。
2020-06-30 11:26 回复
共有条对话 >
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

alienware7898 2020/06/30 11:26:12 发表在 5楼

太折腾了。。宝马的异响还是真多的。

其实也不麻烦,就是一顿拆,拆空了去试车就不响了,然后再一件一件往回装,装到又响了,就知道是哪儿的问题了
共有条对话 >
dahua123451 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
是不是走搓板路是比较明显?是不是搁楞搁楞响?据说宝马的电子转向机齿条间隙过大导致。
共有条对话 >
有谁共鸣Vb 关禁闭 已屏蔽
看一下我的
共有条对话 >

dahua123451 2020/07/15 23:51:20 发表在 7楼

是不是走搓板路是比较明显?是不是搁楞搁楞响?据说宝马的电子转向机齿条间隙过大导致。

没错,和兄弟你描述的一模一样!
2020-07-16 08:19 回复
共有条对话 >
宝马3系
宝马用电子转向机的车据说都有这情况,不算毛病。去4S店看看能不能换一个吧,我的过保了。当然也不排除各种摆臂和胶套。
共有条对话 >

dahua123451 2020/07/16 13:08:35 发表在 10楼

宝马用电子转向机的车据说都有这情况,不算毛病。去4S店看看能不能换一个吧,我的过保了。当然也不排除各种摆臂和胶套。

娘胎里带出来的毛病,我朋友的M4也是这个现象,我不打算处理了。
2020-07-16 13:21 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ABLESKY 关禁闭 已屏蔽
楼主,刹车之后底盘有异响吗?
共有条对话 >

ABLESKY 2020/07/16 16:52:05 发表在 12楼

楼主,刹车之后底盘有异响吗?

你说的是宝马M4吗?如果是的话那很正常不必在意。。
2020-07-16 17:02 回复
共有条对话 >
宝马3系

alienware7898 2020/07/16 13:21:42 发表在 11楼

娘胎里带出来的毛病,我朋友的M4也是这个现象,我不打算处理了。

给国家质检总局进行缺陷商品投诉
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56